la-mero Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 дык мы про сейчас вроде и говорим. а еще раньше бакс 6,5 стоил да. первый район от парка. До дефолта 1998 он долго 5.30 держался. Это в первые веселые дни он до 6.5 прыгнул, как раз по столько мне и удалось все рублики поменять с большим трудом. хорошо вошел, но думаю там застройка массовая подрубит многие плюсы, а так расположение супер возвращаясь к теме рынка жилья меня интересует как отразится на ценах железки строительство 4 пути Самые лакомые будут точечно в Салтыковке и Никольском около станция, наверняка там будут большие комплексы. В Кучино все уже застроили, остался лес с севера от Железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 До дефолта 1998 он долго 5.30 держался. Это в первые веселые дни он до 6.5 прыгнул, как раз по столько мне и удалось все рублики поменять с большим трудом. Самые лакомые будут точечно в Салтыковке и Никольском около станция, наверняка там будут большие комплексы. В Кучино все уже застроили, остался лес с севера от Железки. думаете будут строить у станций никольская и салтыковская? сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хорошо вошел, но думаю там застройка массовая подрубит многие плюсы, а так расположение супер возвращаясь к теме рынка жилья меня интересует как отразится на ценах железки строительство 4 пути а он когда будет то? нефть пока по 60. в москве метро перестали строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 думаете будут строить у станций никольская и салтыковская? сомневаюсь Будут. Реутов Парк же уже построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Будут. Реутов Парк же уже построили. Ну да сначала Никольское станет районом Реутова, а потом все вместе войдут в Балашиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну да сначала Никольское станет районом Реутова, а потом все вместе войдут в Балашиху. Всё проще инвесторы просто будут выкупать участки схибарами и строить на их месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 плюсую..такой лакомый кусок, думаю не упустят... Засада только в том, что эти "точечные" инвесторы будут думать об инфраструктуре района в последнею очередь :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А обещанное расширение носовихи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вокруг новокосино и вблизи каких-то дополнительных транспортных сообщений застроят все что можно... уже. в 9-м районе такую уплотниловку устроили что пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А обещанное расширение носовихи?)) будут обещать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.