la-mero Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сколько % годовых? Во все подробности не посвящен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Во все подробности не посвящен ну стоит думаю около 20 млн. сдается максимум за 60 т.е. 3.6 годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну стоит думаю около 20 млн. сдается максимум за 60 т.е. 3.6 годовых. Ну да, если речь о том кому больше повезло, если от предков досталась квартира - то ессно квартира в элитных местах радует владельца гораздо больше. Но мы-то про инвестиции собственных средств. Куда потратить 20 лимонов: купить одну квартиру в центре или 5-6 однушек в Железке? Или 2 трешки в Москве? Считать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну,худо бедно приносит деньги..карман не жмет, нужды продавать-люди не видят ..альтернатива? Конечно с такой суммой.. 20 млн..можно крутить как хочешь..это не однушка за 3500000 -4000000 P.s. To hamlet. Ты в реутово давно перебрался, задолго до метро? Много доплачивать пришлось,если не секрет? любая доходность если ты инвестор рассматривается как альтернативная какой-то другой. да, задолго. еще даже до начала строительства Новокосино 2. Доплачивал +20% к проданной двушке в ольгино но у меня площадь выросла в полтора раза ну и панель на монолит всётаки Ага..5-6 однушек)) как введут налог на недвижимость его уже ввели вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 молодец почти москвич я и так уже москвич просто ИМХО 9а это один из лучших районов в ближнем подмосковье. мы искали варианты в москве, но так ничего и не подобрали что нравилось бы. Точнее не подобрали чтоб нравилось так же и было по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Думаю, что она была куплена еще миллионов за 6-8. Это к процентам приплюсовывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Думаю, что она была куплена еще миллионов за 6-8. Это к процентам приплюсовывается? 6-8 это лет 15 назад чтоли? думаю инвестиции в бакс все равно выгоднее. даже без учета затрат на администрирование и налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну да, если речь о том кому больше повезло, если от предков досталась квартира - то ессно квартира в элитных местах радует владельца гораздо больше. Но мы-то про инвестиции собственных средств. Куда потратить 20 лимонов: купить одну квартиру в центре или 5-6 однушек в Железке? Или 2 трешки в Москве? Считать надо... 5-6 однушек заставят уволиться 6-8 это лет 15 назад чтоли? думаю инвестиции в бакс все равно выгоднее. даже без учета затрат на администрирование и налоги. это ты сейчас говоришь а когда бакс 33 стоил как было? я и так уже москвич просто ИМХО 9а это один из лучших районов в ближнем подмосковье. мы искали варианты в москве, но так ничего и не подобрали что нравилось бы. Точнее не подобрали чтоб нравилось так же и было по карману. 9а это центрстрой дома у станции и церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 это ты сейчас говоришь а когда бакс 33 стоил как было? 9а это центрстрой дома у станции и церкви? дык мы про сейчас вроде и говорим. а еще раньше бакс 6,5 стоил да. первый район от парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 дык мы про сейчас вроде и говорим. а еще раньше бакс 6,5 стоил да. первый район от парка. хорошо вошел, но думаю там застройка массовая подрубит многие плюсы, а так расположение супер возвращаясь к теме рынка жилья меня интересует как отразится на ценах железки строительство 4 пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.