Liya Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нанимателей, а не арендаторов есть арендодатели и есть арендаторы, так что все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 арендатором жилых помещений может быть только юридическое лицо. Физическое лицо может быть только нанимателем. О, не знала, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Азбука "Консультанта": ЧЕМ ДОГОВОР АРЕНДЫ ЖИЛЬЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДОГОВОРА НАЙМА? 1. Стороны договора Если жилье сдается гражданину, то заключается договор найма жилого помещения. В таком договоре собственник, сдающий жилье, именуется наймодателем, а гражданин, снимающий жилье, - нанимателем (п. 1 ст. 671 ГК РФ). Юридическое лицо (организация) не может получить жилое помещение во временное владение и (или) пользование по договору найма, и в этом случае должен заключаться договор аренды либо иной договор (п. 2 ст. 671 ГК РФ). В договоре аренды стороны именуются соответственно арендодателем и арендатором (ст. 606 ГК РФ). Обратите внимание на то, что организация-арендатор может использовать жилье только для проживания граждан. Например, организация может арендовать квартиру для проживания в ней иногороднего работника. Словарь терминов ЖКХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я вообще считаю что скоро старый фонд ждет обвал, просто не выдержат конкуренции на фоне повышения требований к качеству жилья, количеству вводимого нового и улучшения транспортной составляющей как пример, гляньте трешку от центростроя в реутово на юбилейной и трешку в старом фонде на семеновской скоро это когда? Я вот сейчас мониторю рынок квартир и вижу что продавашки не готовы снижать цены, скорее люди снимают жилье с продажи до лучших времен. уже неоднократно наталкивался на такое. Кстати что думаешь про аппарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я говорю о снижении инвестинтереса такого жилья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я говорю о снижении инвестинтереса такого жилья ты про обвал говорил. а теперь про инвестиции на примере 3-шки(самая инвестиционноНЕпривлекательная жилплощадь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ты про обвал говорил. а теперь про инвестиции на примере 3-шки(самая инвестиционноНЕпривлекательная жилплощадь) не знаю как объяснить, я имею ввиду что покупая старый фонд нужно быть готовым что удорожание не будет в рынке меньше подорожает и тяжелее продать потом когда народ просечет это будет обвал такого жилья мне кажется всякие квартиры с газовыми колонками и кухнями по 5 метров и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не знаю как объяснить, я имею ввиду что покупая старый фонд нужно быть готовым что удорожание не будет в рынке меньше подорожает и тяжелее продать потом когда народ просечет это будет обвал такого жилья мне кажется всякие квартиры с газовыми колонками и кухнями по 5 метров и тд ну это то логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а какая инвестиционноПривлекательная? однушки, двушки хорошего метража? Как говорят специалисты: надо хранить в трех корзинах свои инвестиции: значит одна часть в однушках, одна - в двушках, одна - в трешках или коттеджах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а какая инвестиционноПривлекательная? однушки, двушки хорошего метража? Минимальной площади (и стоимости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.