-------- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я проще скажу. В Барсе население составляет 80% русских и украинцев, остальные - местняк (обслуга). Я вкду к тому, что люди покупают жилье в основном или для отдыха (пример с Барселоной), или для зароботка (ближе к работе) или для инвистиций. ПС. Я еще не встречала людей, которые покупают жилье просто так))))) вы были в барсе вообще? там 10 процентов из союза нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да я рада бы купить в Чехии, в Мадриде и т.д. Но вот оно мне зачем надо? Что я в этой квартире буду делать? )))) Вы меня вообще хоть немного слышите? дешевое жилье - это где рядом нихрена не заработаешь или нихрена не сдашь, а потом НИхрена не продашь. Все, я устала, пошла спать. Спокойной ночи, отбросьте имоции и рассуждайте здраво. вы были в барсе вообще? там 10 процентов из союза нет)))) была, была и более чем была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 дешевое жилье - это где рядом нихрена не заработаешь или нихрена не сдашь, а потом НИхрена не продашь. Можно подумать что все кто купил метры в городе Ж только там же в городе Ж и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ржевский, Вы как обычно отличились умом и сообразительностью, как в мультике "Я птица- говорун...."))) Кризис - только в головах, в клозетах и по телеку, а для инвесторов - самое время думать..и не "Опой" конечно. В 2002 году были закрыты порядка 12 банков ( более-менее не маленьких, типа Диалог Оптим)..... проблем у строит. компаний было лет так на несколько вперед. Пример дом на Сав. шоссе, те что 2 полукругом... Так что ...опа не опа, а котлован-это как турфирма Нева..... обманутые дольщики остались в Вашем времени, извините. Уже закон вышел о страховании застрощика. Поясню...Это как страхование вкладов в банке . Вы не знали? У нас еще не соверщенна законодательная база и....от момента решения и до момента его исполнения может пройти не один год...при условии массовости обманутых....и...договора как составляются-почитайте. Часто общая сумма стоимости жилья делится на страховую и сто-сть самого жилья ( уменьшенная на страховую сумму, кт часто бывает 3-я часть!) Так что....попрыгунья -стрекоза... :-) "Ожидай худшего-не будешь разочарован!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Девелоперы рассуждают: может увеличатся цены, а может и уменьшатся Что ждет рынок недвижимости в 2015 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сейчас не стоит торопится с решением вложения в недвижку. Рынок нестабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А-ха-ха, ну не вкладывайте, кто заставляет-то? ПС. читайте инет, газеты, смотрите телек))) пугайтесь, дрожите.. ню-ню. А я пока в это время буду вкладывать и получать прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А я пока в это время буду вкладывать и получать прибыль вкладывать и выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ржевский, я оценила твое отношение к активам) Можешь быть свободен. Если завтра выйдет закон о национализации вкладов (как на Кипре), то у меня милостыню не проси :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Можешь быть свободен. Спасибо, о госпожа! Разрешила, так разрешила, от всей души Ты и вправду считаешь, что я был тобой занят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.