-------- Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 прикол в том что если умрет рынок инвестиций в недвижку то сам рынок сдуется и те кто ругает спекулянтов будут ругать правительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 как говорится "пойдем- посмотрим"?)))) Это Вы застряли. На 10% цена растет уже на стадии 50% готовности дома. Мониторьте, а не сотрясайте воздух Не спорю про подходы. Или потихоньку вкладываться ближе готовности дома, примерно на уровне депозитов по доходности. Или на уровне котлована, а тут как раз надо умничать или мониторить ситуацию. Но не всем же дано? И так как со 107 корпусом у меня в прошлом году получилось совершенно непроизвольно (для себя вначале покупал уже на стадии полной готовности), не всегда и на котловане может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Алекс, какие спекулянты? Это бизнес. И рынок, пока людям требуется жилье, никогда не сдуется. Это как парикмахерские)) пока волосы растут - их буду стричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 прикол в том что если умрет рынок инвестиций в недвижку то сам рынок сдуется и те кто ругает спекулянтов будут ругать правительство а в чем различия? Алекс, какие спекулянты? Это бизнес. И рынок, пока людям требуется жилье, никогда не сдуется. Это как парикмахерские)) пока волосы растут - их буду стричь. Мне помнится по фильму "Миллион лет до нашей эры" раньше их (парикмахеров) вообще не было, А зачем? И у Глуховского ниче про парикмахеров не видел. А вдруг людям просто не надо будет жилья? Или как в 1917? Просто кому надо жилье придут и у тебя его возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 построят центр-2, предложение удвоется, рынок не съест весь объем и начнется веселуха, Алекс, какие спекулянты? Это бизнес. И рынок, пока людям требуется жилье, никогда не сдуется. Это как парикмахерские)) пока волосы растут - их буду стричь. то то смотрю в железке просто мегаколичество парикмахерских вы считаете что все что строят в железке реально нужно людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 построят центр-2, предложение удвоется, рынок не съест весь объем и начнется веселуха, то то смотрю в железке просто мегаколичество парикмахерских вы считаете что все что строят в железке реально нужно людям? не хочу вдаваться в законы бизнеса (слишком длинная и нудная тема). Но Вы бы не могли мне ответить на один вопрос?. Допустим, У Вас есть лям долларов...куда Вы его бы вложили? В пассивный стабильный доход или максимальный активный? или в третий вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сейчас неплохо на бирже можно заработать. Например, выпустили Евтушенкова из под домашнего ареста, за день акции афк системы выросли больше чем в 2 раза. А после нового года появятся иис. Но это, скорее, для длинных инвестиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 не хочу вдаваться в законы бизнеса (слишком длинная и нудная тема). Но Вы бы не могли мне ответить на один вопрос?. Допустим, У Вас есть лям долларов...куда Вы его бы вложили? В пасивный стабильный доход или максимальный активный? недвижимость (жилая и коммерческая) - валютный депозит - рублевый депозит - акции Сейчас неплохо на бирже можно заработать. Например, выпустили Евтушенкова из под домашнего ареста, за день акции афк системы выросли больше чем в 2 раза. А после нового года появятся иис. Но это, скорее, для длинных инвестиций а что такое иис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 как говорится "пойдем- посмотрим"?)))) Это Вы застряли. На 10% цена растет уже на стадии 50% готовности дома. Мониторьте, а не сотрясайте воздух Девушка, это Вы сотрясаете воздух. Приведите мне хотя бы один пример, где от момента стройготовности дома до ввода в эксплуатацию цена увеличилась на 30% У Вас от постоянного мониторенья циферки перед глазами попутались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 недвижимость (жилая и коммерческая) - валютный депозит - рублевый депозит - акции я понимаю, что в третий вариант , это как раз и есть недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.