kwr Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да, буду благодарен если есть оценка реальная Так вкусы у всех разные, в к/п риски больше, тоталитаризма тоже, жить как в секте, а так цена хорошая + земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 тоталитаризм=порядок для меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да, буду благодарен если есть оценка реальная В ютубе есть автор которые подобные дома строит, не помню ссылки, его мнение - "Строить такие дома всем хорошо, если строишь не для себя". Там все самое дешевое и "очень" низкого качества. Количество подводных камней зашкаливает. Мне кажется наилучшее вложение - купить землю с близкой подводкой коммуникаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 то есть недолговечное да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нашел точную ссылку - у автора много видео - вот про газобетон - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Н-да. Пичалька. Кровля убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нашел точную ссылку - у автора много видео - вот про газобетон - про сруб и тепло у него же...ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Hamlet,ну так фильтровать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 су155 продает студии в Домодедово по ляму. минусы: су155, ЖСК, 170 студий в подъезде. плюсы: су155(т к ЖСК), цена (удвоится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 су155 продает студии в Домодедово по ляму. минусы: су155, ЖСК, 170 студий в подъезде. плюсы: су155(т к ЖСК), цена (удвоится). Рома, пришли плиз ссылку(можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.