Центр ЭВРИКА Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А у нас от зарплаты до зарплаты толком денег не всегда хватает, а тут про миллионы в свободном плавании это ж как надо уже ничего не хотеть-то!!! даже жалко такого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А у нас от зарплаты до зарплаты толком денег не всегда хватает, а тут про миллионы в свободном плавании это ж как надо уже ничего не хотеть-то!!! даже жалко такого человека А я вот тоже не очень умею копить. Транжира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А я вот тоже не очень умею копить. Транжира. вопрос в умении зарабатывать а не копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вопрос в умении зарабатывать а не копить Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Для меня сумасшедшие ) для всех моих знакомых тоже, а их у меня в железке не мало, даже у тех у кого машины по ляму, ну нет у них 3 ляма свободных, у всех деньги крутятся как то, то машины меняют, то квартиру, то дачу. У кого появились деньги помимо бизнес свой начинают Но спорить не берусь, у меня всегда есть план куда деньги потратить) Вот вот, машина за лям еще не признак наличия миллионов. Знала одного человека, давно правда это было, ездил на БМВ не дешевой, а дома стены газетами оклеены про бизнес забавно, я бизнесом занимаюсь чтобы зарабатывать а вы работаете чтобы бизнесом заниматься А у нас от зарплаты до зарплаты толком денег не всегда хватает, а тут про миллионы в свободном плавании это ж как надо уже ничего не хотеть-то!!! даже жалко такого человека кто много работает тот мало отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 блин, ну, что ж такой за бизнес, который позволяет так хорошо зарабатывать, чтоб жить не на рублевке, а в железке - все дивлюсь не надивлюсь..... в минибизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну, то, что "мини" - я догадывалась.... )))))) ну а больше вам не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну а больше вам не нужно Это да. У каждого свой "скелет в шкафу". И еще- "деньги любят тишину..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 все верно, да и зачем, слишком не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 минибизнес Алекс, прошу прощенья, скажите а сколько в абсолютных значениях нынче приносит доход минибизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.