seallaes Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ничего не поняла, что вы написали. я разве другое сказала?))ну Вы написали, что с реальной стоимости вернуть налог можно. А если укажут не полную сумму, то нет. Или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну Вы написали, что с реальной стоимости вернуть налог можно. А если укажут не полную сумму, то нет. Или я не так понял? насколько я знаю. можно вернуть налог 1 раз. не 260 тыс, а в принципе 1 раз? или я не правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну Вы написали, что с реальной стоимости вернуть налог можно. А если укажут не полную сумму, то нет. Или я не так понял?Все верно. Если в договоре у вас будет написано что вы купили квартиру за 1млн, то с этой квартиры с 2млн не вернутьнасколько я знаю. можно вернуть налог 1 раз. не 260 тыс, а в принципе 1 раз? или я не правильно понимаю?С 2014 уже не раз, но максимум 260т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот и я о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 понятненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 как-то слабо верится. что у среднего класса 3-4 млн завалялись.... то есть у людей в семье по 2 машины, одна ценой по ляму а денег нет? поверьте достаточно много обеспеченных людей в ольгино, бедных тоже много к несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 то есть у людей в семье по 2 машины, одна ценой по ляму а денег нет? ну так то машины, а не свободные деньги. я не понимаю, что делать со свободными 3-4 млн в ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а где с ними жить? вы думаете это такие сумасшедшие деньги что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну так то машины, а не свободные деньги. я не понимаю, что делать со свободными 3-4 млн в ольгино. Каждый живет как может. Кто-то покупает Х5 в кредит, потому что очень хочется, а кто-то получает прибавку к зарплате с депозитов Кто-то приходит в турагентство и покупает путевку в отель "получше", а кто-то по едет в этот же отель по раннему бронированию с 15-30% дисконтом. Каждый живет как хочет. И это есть его осознанный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а где с ними жить? вы думаете это такие сумасшедшие деньги что лиДля меня сумасшедшие ) для всех моих знакомых тоже, а их у меня в железке не мало, даже у тех у кого машины по ляму, ну нет у них 3 ляма свободных, у всех деньги крутятся как то, то машины меняют, то квартиру, то дачу. У кого появились деньги помимо бизнес свой начинаютНо спорить не берусь, у меня всегда есть план куда деньги потратить) Каждый живет как может. Кто-то покупает Х5 в кредит, потому что очень хочется, а кто-то получает прибавку к зарплате с депозитов Кто-то приходит в турагентство и покупает путевку в отель "получше", а кто-то по едет в этот же отель по раннему бронированию с 15-30% дисконтом. Каждый живет как хочет. И это есть его осознанный выбор Вот вот, машина за лям еще не признак наличия миллионов. Знала одного человека, давно правда это было, ездил на БМВ не дешевой, а дома стены газетами оклеены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.