Valentin Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Нет, впринципе это вся инфа что есть (никаких подробностей кроме, только что вынесли инструмент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ну, вот, началось:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Соседи, я из 22 го, как у вас с водой? Есть ли новости когда горячая будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Горячей пока нет, а по поводу неё сюда http://www.olgino.info/cgi-bin....50;st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 В субботу перевез вещи и заселился. Теперь буду жить в Ольгино постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 GOGA Веза! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Был на обьекте в субботу .Там мне менеджеры сообщили что в 19 корпус час заделывают межпанельные швы. Но за деньги. Сколько примерно это стоит и как у них качество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Строительство по усеченной схеме Хорошо, что нас не заставляют водопровод самим тянуть и отопление за деньги Уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Строительство по усеченной схемеХорошо, что нас не заставляют водопровод самим тянуть и отопление за деньги Уроды Скажи "спасибо" что окна вставлены и крыша есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Был на обьекте в субботу .Там мне менеджеры сообщили что в 19 корпус час заделывают межпанельные швы. Но за деньги. Сколько примерно это стоит и как у них качество ? Швы заделывают эти гаврики, которые везде рекламу своего Пром. Альпинизма повставляли. Поищи в разделе реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.