GOGA Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 В 6-й секции у нас таджики поселились - целых 8 консъержов. Мать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvch Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Потом я пошел ключ этот забирать в ТСЖ, но мне сказали что горячую воду будут еще пускать, пусть у них пока останется. А когда собираются ее пускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Теперь новости для 4-й секции и для остальных как пища для размышления. Приходили ко мне с седьмого этажа инициативные женщины за деньгами на домофон. Сказали что ТСЖ должно было бесплатно установить, то установили. А если нужна проводка в квартиру трубки (400 руб) или комплект ключей (80 руб/ключ) то это - скидываться надо. Второе - сказали консъержке ТСЖ платить не собирается. Т.е. это наша инициатива - можем найти кого считаем нужным и посадить. Соответственно тоже надо прозондировать зарплату и скинуться нанять. Такие цены я, как слаботочник, одобряю. У нас стоит "Визит", мэйд ин Украйна, трубка к нему стоит 8 баксов. Далласовские ключи ТМ стоят по 1,2 бакса. Триста рублей с квартиры нормальный навар для установщиков. Мы бы подумали, прежде чем за такие деньги установкой заниматься... Но домофон аховый. Повезло 22 корп., у них "Цифрал". Полный дуплекс. А "Визит" жидковат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Главное - повнимательнее относиться к инициативным всяким неизвестным личностям. Пока в лицо друг друга еще никто не знает А то на домофон придется не один раз скидываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Главное - повнимательнее относиться к инициативным всяким неизвестным личностям. Пока в лицо друг друга еще никто не знаетА то на домофон придется не один раз скидываться Да, бывает! Жулья навалом. Пока его не включат, я все равно ничего платить не стану. А это будет, видать, не скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Да, еще на домофонную тему: в любой домофон прошивается код каждой квартиры. Так что его можно вообще без ключей и трубок использовать. Кто не хочет платить - требуйте программирования кода на вход для своей квартиры. Это всегда бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Help!!! Уважаемые соседи у нас проблема. По стояку раздельного санузла течет вода. У кого-то выше нашего 8-го этажа (где-то с 9-го до 13-го этажа в 6 секции, 1-я квартира на площадке, трешка), видимо, отсутствует заглушка в канализационной трубе. Вызывали сантехников. Приходили дважды. ??? Попасть в эти квартиры не смогли, т.к. нет самих соседей, ключей и обратной связи с будущими жильцами. Сантехники намерены взломать двери. Соседи, объявитесь и устраните неполадки. Плизззззз, а то уже плаваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Чего-то у нас новостей нетути... Кто что про лифт и горячую воду нового знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вчера был в своей квартире (контролировал электрика) и он мне сказал что встретил какаго то мужика из секции который поведал ему, что вскрыли 3 квартиры. Кто нибудь это слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вчера был в своей квартире (контролировал электрика) и он мне сказал что встретил какаго то мужика из секции который поведал ему, что вскрыли 3 квартиры.Кто нибудь это слышал? А не знаете на каких этажах и в каких секциях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.