Роман_Л Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Воду горячую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Вода, думаю, холодная. Не успел проверить. Нужно долго спускать, пока некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Вода холодная, вчера был, проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Так она и раньше была...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Уважаемые соседи, в соседнем рядом с 22 корпусом (не помню название) отключили воду-там где все брали ее раньше. Если не сложно-можно мои строители у кого нить воду набирут? Чтобы не стоять на месте. Спасибо за ранее если кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Зайди в 6 секцию 19 корпуса. В коморке для консъержки живут таджики из 22 корпуса у них воду наберешь. К себе не зову (14 этаж) все равно не придешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 GOGA а если все так зайду, какая секция и квартира?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Корпус 19, Секция 6, этаж 14, 4-я на площадке. Заходи. Но т.к. я уже вышел с отпуска, то застать можно меня только в выходные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 partizan, подозреваю, что фишка в том, по какому стояку она пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 гЙФБФБ(RedBloodedTiger,18 января 2005,17:20) partizan, подозреваю, что фишка в том, по какому стояку она пошла... Вы намекаете, что перепутал холодную и горячую - так на горячей весит полотенцесушитель и вода в нем тоже была, правда не такая холодная т.к. вероятно мало кто ей пользовался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.