СергейК Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Сейчас выезжаю в офис СПК для подписания акта пр-пер квартиры и получения пакета док-в, дающих право на оформление собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenka Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Сейчас выезжаю в офис СПК для подписания акта пр-пер квартиры и получения пакета док-в, дающих право на оформление собственности Если Вас не затруднит сообщите, пожалуйста, какие конкретно документы вы получили на руки от СПК, что говорят о сроках оформления в собственность и сколько это стоит. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ко мне сегодня приходил участковый. Знакомиться. Вроде нормальный товарищ. Рабочих не арестовывал. Даже в квартиру зайти не пытался. На предложение войти ошарашенно спросил: "Вы мне правда разрешаете?". А некоторые пишут что это зверь, а не человек. Дал ему свой мобильник. Пущай звонит, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я так-то не доверяю людям в форме цвета мышиной кожи. Может он состоит в сговоре с местными воришками. Зашел, посмотрел (что есть ценного), дал наводку, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я так-то не доверяю людям в форме цвета мышиной кожи.Может он состоит в сговоре с местными воришками. Зашел, посмотрел (что есть ценного), дал наводку, и все. :angry: Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят! Плавали, знаем. А еще, возможно, он помогает в реализации краденого (барыжит), торгует наркотиками и оружием... Но я думаю, что это не адвокат Теразини из сериала Спрут, а всего-навсего простой русский-народный участковый с нерусской внешностью. Вполне вменяемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Сейчас выезжаю в офис СПК для подписания акта пр-пер квартиры и получения пакета док-в, дающих право на оформление собственности Если Вас не затруднит сообщите, пожалуйста, какие конкретно документы вы получили на руки от СПК, что говорят о сроках оформления в собственность и сколько это стоит. Заранее спасибо Был. На руки дали приглашение в котором указан перечень документов для оформл. Документы: - паспорт - квитанция об оплате ком. услуг за 4 мес. - акт об отсутствии претензий (получается в ТСЖ) - договор инвестирования - Доверенность на право подписания акта на распределение квартир (прилагается, необходимо заверить нотариально) При наличии этих документов предлагается позвонить, назначить точный срок и явиться для подписания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Доверенность на право подписания акта на распределение квартир (прилагается, необходимо заверить нотариально) Что за доверенность? Кто кому чего доверяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Повторюсь и в нашей ветке: отключают холодную воду на неопределенное время. Говорят, что наш корпус отключат последним - так что запасайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Julia, спасибо. А откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Инфо от местных сантехников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти