rus Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Не знаю в какую тему обратиться с моим вопросом... Подскажите, плиз, если человек не живёт долго в квартире, он может подать заявление на перерасчет воды, мусора (если не ошибаюсь). Где можно прочесть данное постановление (по Железнодорожному я нашёл только за 2005 год, а более "свеженького" никак не найду)? Может, кто-нибудь ссылку выложит (или номер с датой)?Да, может обратиться. Но есть ограничения по срокам подачи документов, подтверждающих отсутствие. Подробнее читайте здесь: http://newolgino.ru/content/view/16/42/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Со старшими Юрич пообщается, а в газете это всё конечно будет. Руслан, не подскажешь, до старших по подъезду информация донесена? У нас никаких объявлений еще не было, а платить снова "за соседа" совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Руслан, не подскажешь, до старших по подъезду информация донесена?У нас никаких объявлений еще не было, а платить снова "за соседа" совсем не хочется. Нет не знаю, но всегда можно взять инициативу в свои руки. Проводите собрание подъезда, составляете протокол (образец есть у Юрича), и всё - перерасход в вашем подъезде распределяется по новой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Помогите найти телефоны ООО "Водолей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Телефоны фирмы "Водолей" 8 (499) 272-51-53 8 (916) 164-52-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вопрос к "Водолею" сколько стоит сами счетчики их установка и опломбировка? Можно в личку, а лучше сюда, думаю это многим интересно (хотя может быть это только я так отстал от жизни в этом вопросе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте! Установка одного прибора учета воды (водосчетчика) стоит 2500 рублей. Замена одного счетчика обходиться в 1500 рублей. В эту сумму входит работа мастера, расходные материалы,оформление документации, сам счетчик и его опломбировка. Счетчики устанавливаются с гарантией на один год с правом бесплатной замены. Опломбировка одного счетчика стоит 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте!Установка одного прибора учета воды (водосчетчика) стоит 2500 рублей. Замена одного счетчика обходиться в 1500 рублей. В эту сумму входит работа мастера, расходные материалы,оформление документации, сам счетчик и его опломбировка. Счетчики устанавливаются с гарантией на один год с правом бесплатной замены. Опломбировка одного счетчика стоит 400 рублей. Гг. сотрудники "Водолея", подскажите, пожалуйста... Стоят счетчики, которые ставились по проекту. Не опломбированы (увы и ах, однако не один я такой). Срок поверки подходит к концу, ибо установлены они в домах первой очереди сами знаете когда. Как будет квалифицирован вызов вашего сотрудника ко мне, если я захочу воспользоваться услугами вашей многоуважаемой организации - установка или замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте! Если счетчики СТОЯТ то это ЗАМЕНА старого счетчика на новый! И стоимость услуги 1500 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Нет не знаю, но всегда можно взять инициативу в свои руки. Проводите собрание подъезда, составляете протокол (образец есть у Юрича), и всё - перерасход в вашем подъезде распределяется по новой схеме. Руслан, такая тема, в следующем году закончится срок службы счетчиков по горячей воде, сответственно показания этих счетчиков будет не действительно, кто их будет менять, за чей счет и чьими силами и соответсвено как будут считать перерасход или это будет продолжаться перманентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.