EvgeniySW Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ДаДа Вы это таджикам без регистрации расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вы это таджикам без регистрации расскажите Ну я за 5 лет с этим ниразу не встретился! может не там хожу конечно ... все как-то на словах решается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну я за 5 лет с этим ниразу не встретился! может не там хожу конечно ... все как-то на словах решается! Постоянно наблюдаю эту картину. Может вы не обращаете внимания на такие "сюжеты"? А вообще, на каждую рыбу свой хищник. И считать, что все окуни стали вдруг барракудами, имхо, заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Постоянно наблюдаю эту картину. Может вы не обращаете внимания на такие "сюжеты"?А вообще, на каждую рыбу свой хищник. И считать, что все окуни стали вдруг барракудами, имхо, заблуждение. ну значит мне повезло, что на меня еще хищник не попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну значит мне повезло, что на меня еще хищник не попался и слава богу приятного мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 авто для любителей парковки на тротуарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 цены нет тачиле ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 цены нет тачиле ))))))))))))) вот я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Реальная история (случившаяся не в Железке). Во дворе одного небольшого провинциального дома "исторически" сложилось, что у каждого автовладельца типа "свое" место. Все знакомы, все более менее стараются соблюдать местные "правила" парковки. Один дядя (мой знакомый) облюбовал себе местечко, и после очередных снегопадов даже расчищал место для своего железного коня. Все же "свои", все знают, что тут Дядя N машинку ставит. Утро выходного дня. Отъехал он как-то в магазин, возвращается минут через 30 - а на его месте стоит чужая машина. Машина совсем недавно поселившегося в доме другого дяди. Как же так, подумал первый дядя, я тут снег лопатами горбачу, к "своему" месту со всей любовью, а тут какой-то "автоурод" посмел свою помойку (тойота камри нулевая, кстати) поставить. Первый дядя - скромный электрик, машина у него ВАЗ 2107, и этих "бизнесменов на иномарках" он презирал и ненавидел. Подумал и в сердцах пнул камрюху по крылу. Сработала сигнализация. Второй дядя тут же выглянул в окошко. "Переставляй свою машину - это мое место" - заявил первый дядя. Второй пригрозил ему в ответ матом. Первый дядя пнул камрюху еще раз. Второй даже вышел на балкон и высказал все, что думает про "мое" и "свое" место, а также выразил первому дяде благодарность за то, что он расчистил от снега часть двора. В конце добавил что-то матом. Первый дядя не удовлетворился диалогом и пошел лично объяснить "наглому автоуроду" местные "правила парковки". В итоге второй дядя донес до первого дяди, как тяжело ему достается хлеб, сколько крови ему стоила эта камри, еще раз изложил свои доводы по поводу "своих мест", добавил что-то матом, и избил правдолюбца так, что последний провел 3 недели в больнице с сотрясением мозга. Теперь первый дядя подал на второго в суд за причинение вреда здоровью и униженное достоинство. И ведь суд будет на его стороне - это точно ясно. Вот такой зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.