ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да не будет в ближайшем будущем "быстрой" маршрутки до метро. Доп полосу просто негде проложить на носовихе. Расширение носовихи тож не грозит, да и если случится вдруг это расширение, то машины выходного дня вновь у многих станут рабочими. в 2006-2007 весь двор утром разъежался на авто по работам, сейчас же от силы %20машин куда то уезжают, остальные стоят засыпаемые снегом, а владельцы решают проблему спутником. очень жаль, если ваши наблюдения верны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Продукты, аптеки, салоны красоты, стоматологии, салоны цветов, агенства недвижимости, нотариусы, двери - все это понатыкано в каждом доме через 10 метров! че? они делят? они не ходят друг к другу! просто ценами гасят друг друга - здоровая конкуренция! и никто ни на кого не наезжает! Что-то мне подсказывает, что стоматологии-агенства-салона несопоставимы со стояночным бизнесом или таксёрским при существующем в городе уровне цен. А когда доходность бизнеса превышает определённый уровень - им сразу "интересуется Ева Браун" Аптеки, кстати, Вы зря упомянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да про аптеки точно,был такой несговорчивый персонаж владелец аптеки в железке,его потом с пробитой головой нашли,даже в газете писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да! и НИКТО ничего НЕ скажет! главное, что б все по закону было! Уважаемый!!! Не будте так наивны. Я в бизнесе в столице/подмосковье с 2000 года, да по сравнению с лихими 90-ми поменялось чуть чуть, просто раньше был оброк, а сейчас арендная плата, вот и всё Щя палатки ни кто не крышует как раньше, щя всё по закону................АРЕНДА. Просто бандиты всё терича по закону делают, и открывают бизнес по закону и отбирают его через те же руки. Поверте Эх молодо зелено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я правильно понял, что теперь, в случае, если у тебя на пороге появляется счастливый пожарный/сэс/налоговая/мент/представитель администрации со словами "а у мя седня день рождения", "а у нас седня проф.праздник", "а во дворе вашего дома решено сделать детскую площадку", я теперь с чистой совестью и наглой рожей имею полное право сказать - пошел в жопу и спокойно дожить занимаясь тем же до пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я правильно понял, что теперь, в случае, если у тебя на пороге появляется счастливый пожарный/сэс/налоговая/мент/представитель администрации со словами "а у мя седня день рождения", "а у нас седня проф.праздник", "а во дворе вашего дома решено сделать детскую площадку", я теперь с чистой совестью и наглой рожей имею полное право сказать - пошел в жопу и спокойно дожить занимаясь тем же до пенсии? Сарказм засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уважаемый!!!Не будте так наивны. Я в бизнесе в столице/подмосковье с 2000 года, да по сравнению с лихими 90-ми поменялось чуть чуть, просто раньше был оброк, а сейчас арендная плата, вот и всё Щя палатки ни кто не крышует как раньше, щя всё по закону................АРЕНДА. Просто бандиты всё терича по закону делают, и открывают бизнес по закону и отбирают его через те же руки. Поверте Эх молодо зелено Да блин, сейчас у "бандитов" уже давно свой бизнес (политика) и до вас как и до меня им дела нет нихрена! они с вас много не надоют, только всяких тёрок будет бестолковых много ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну да... Председателю местного ТСЖ вломили как то помнится "добрые самаритяне". Ага. К Русу вон тоже видать королева красоты приходила. Сферы влияния просто стали крупнее, а бандиты как были так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да блин, сейчас у "бандитов" уже давно свой бизнес... И у шестерок бывших, и у гопоты? А рядовые "блюстители закона" тоже по мелочам не размениваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И у шестерок бывших, и у гопоты?А рядовые "блюстители закона" тоже по мелочам не размениваются? Да Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.