Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Да не будет в ближайшем будущем "быстрой" маршрутки до метро. Доп полосу просто негде проложить на носовихе. Расширение носовихи тож не грозит, да и если случится вдруг это расширение, то машины выходного дня вновь у многих станут рабочими. в 2006-2007 весь двор утром разъежался на авто по работам, сейчас же от силы %20машин куда то уезжают, остальные стоят засыпаемые снегом, а владельцы решают проблему спутником.

очень жаль, если ваши наблюдения верны...

Продукты, аптеки, салоны красоты, стоматологии, салоны цветов, агенства недвижимости, нотариусы, двери - все это понатыкано в каждом доме через 10 метров! че? они делят? они не ходят друг к другу! просто ценами гасят друг друга - здоровая конкуренция! и никто ни на кого не наезжает!

Что-то мне подсказывает, что стоматологии-агенства-салона несопоставимы со стояночным бизнесом или таксёрским при существующем в городе уровне цен. А когда доходность бизнеса превышает определённый уровень - им сразу "интересуется Ева Браун"

Аптеки, кстати, Вы зря упомянули.

да про аптеки точно,был такой несговорчивый персонаж владелец аптеки в железке,его потом с пробитой головой нашли,даже в газете писали

да! и НИКТО ничего НЕ скажет! главное, что б все по закону было!

Уважаемый!!!

Не будте так наивны.

Я в бизнесе в столице/подмосковье с 2000 года, да по сравнению с лихими 90-ми поменялось чуть чуть, просто раньше был оброк, а сейчас арендная плата, вот и всё :)

Щя палатки ни кто не крышует как раньше, щя всё по закону................АРЕНДА.

Просто бандиты всё терича по закону делают, и открывают бизнес по закону и отбирают его через те же руки.

Поверте :):)

Эх молодо зелено :D

Я правильно понял, что теперь, в случае, если у тебя на пороге появляется счастливый пожарный/сэс/налоговая/мент/представитель администрации со словами "а у мя седня день рождения", "а у нас седня проф.праздник", "а во дворе вашего дома решено сделать детскую площадку", я теперь с чистой совестью и наглой рожей имею полное право сказать - пошел в жопу и спокойно дожить занимаясь тем же до пенсии?

Я правильно понял, что теперь, в случае, если у тебя на пороге появляется счастливый пожарный/сэс/налоговая/мент/представитель администрации со словами "а у мя седня день рождения", "а у нас седня проф.праздник", "а во дворе вашего дома решено сделать детскую площадку", я теперь с чистой совестью и наглой рожей имею полное право сказать - пошел в жопу и спокойно дожить занимаясь тем же до пенсии?

Сарказм засчитан :)

Уважаемый!!!

Не будте так наивны.

Я в бизнесе в столице/подмосковье с 2000 года, да по сравнению с лихими 90-ми поменялось чуть чуть, просто раньше был оброк, а сейчас арендная плата, вот и всё :)

Щя палатки ни кто не крышует как раньше, щя всё по закону................АРЕНДА.

Просто бандиты всё терича по закону делают, и открывают бизнес по закону и отбирают его через те же руки.

Поверте ;):)

Эх молодо зелено :o

Да блин, сейчас у "бандитов" уже давно свой бизнес (политика) и до вас как и до меня им дела нет нихрена! они с вас много не надоют, только всяких тёрок будет бестолковых много ...

Ну да... :)

Председателю местного ТСЖ вломили как то помнится "добрые самаритяне". Ага.

К Русу вон тоже видать королева красоты приходила.

Сферы влияния просто стали крупнее, а бандиты как были так и остались.

Да блин, сейчас у "бандитов" уже давно свой бизнес...

И у шестерок бывших, и у гопоты?

А рядовые "блюстители закона" тоже по мелочам не размениваются?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...