Дмитрий_К Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А когда я покупала квартиру, там даже еще не было котлована не то что карманов для парковки, хотя меня заверяли, что парко-мест на всех хватит! кто уверял? документально зафиксировали? вы представляете размер парковки на 500 машин? и это только на наш дом. изначально же было видно что нет таких площадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я искренне не понимаю тех, кто паркует машины на тротуарах. За полтора года ко мне постоянно то родители, то друзья приезжают, и ни разу никто не парковался на тротуаре, при этом гараж с собой они тоже не брали. Проблема не в том, что негде парковаться, проблема в том, что кому то удобнее на тротуаре, нежели в 50 метрах от своего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 кто уверял? документально зафиксировали? вы представляете размер парковки на 500 машин? и это только на наш дом. изначально же было видно что нет таких площадей. Такое ощущение, что все покупали самые дешевые квартиры в ближайшем подмосковье, рассчитывая при этом получить элитное жилье... С закрытыми глазами что-ли? Какой паркинг кому тут могли обещать по 700 у.е. за кв. метр? По-моему, все знали на что шли. А Юрист вот распродаст прочитанные книжки по 200 руб. и входную дверь строительную дверь по 1200 и купит квартиру в элитном доме с паркингом. А мы тут останемся. Потому что библиотеки не распродаем и входные двери либо так отдали, либо на помойку вынесли. Непрактичные. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Непрактичные. Увы, общая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я искренне не понимаю тех, кто паркует машины на тротуарах. За полтора года ко мне постоянно то родители, то друзья приезжают, и ни разу никто не парковался на тротуаре, при этом гараж с собой они тоже не брали. Проблема не в том, что негде парковаться, проблема в том, что кому то удобнее на тротуаре, нежели в 50 метрах от своего подъезда. Согласен, суть проблемы в этом, отдельные люди считают что их личное неудобство, включающее в себя дорогу в 50 метров от подъезда выше прав других людей, идущих в свою квартиру, вот таких и надо учить, учить жестоко, недавно видел подъезд у которого на площадке 3 машины запарковались!!!!Ж..а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 пОЧЕМУ БЫ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ ПОЭТОМУ БУДУ МСТИТЬ ИСЕМ У КОГО ОНИ ЕСТЬ!!!!аА ТО ПРЯМ ЦЕЛУЮ ТЕОРИЮ ВЫДВИГАЕТЕ!!!!ЧТО РАНЬШЕ КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО!!!СМЕХ ДА ИТОЛЬКО!!!С КОМПЛЕКСАМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!А НЕ ЖИТЬ С НИМИ!! Вот странный человек... Чего психует, не знаю. Упаси Бог, чтобы я завидовал тем, у кого есть деньги и тем более мстил им... Это удел, как я считаю, просто дураков. А насчет покупки машины повторяю, чтобы пользователь под ником Москвич, наконец, успокоился. Имею возможность, но не имею желания Во всяком случае не хочу, пока: а) не будет места, куда я ее буду ставить; б) не решится транспортный вопрос вообще, так как ситуация на Носовихе изо дня в день не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 У нашего дома почему-то безобразно паркуются на тротуаре только у 1-го подъезда (из шести). Раньше так парковались еще у 4-го подъезда, но там старшая решила вопрос следующим образом: жители купили большие вазоны для цветов и поставили их так, что машинам между ними не проехать. У нашего подъезда все паркуются, как ляли. Наверное, просто "карман" удобно сделан. Да и в основном все ставят машины в арендованные гаражи и на стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Как же это я так прозевал то???? :rolleyes:Ну, да ладно - лучше поздно, чем никогда. Предупреждение модератора пользователю "москвич". Зафиксировано личное оскорбление другого участника форума. В том случае, если подобная ситуация повторится, Вы будете забанены. Прошу отнестись к этому серьёзно. Интересно если человека без ОСНОВАНИЯ называют АВТОУРОДОМ это нормально!! Если в ответ отвечаеш то это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ !! Прикольно!!! у вас есть основания это утверждать? после ваших выражений я еще раз убеждаюсь что был прав.А это наверное я написал?: И еще уважаемый (пока еще) Москвич, если у Вас есть машина, то это ваша проблема куда ее ставить! Если застройщик не предусмотрел для нее парковочного места подайте на него в суд, или заставьте построить его для Вас гараж, и повторяю специально для Вас тротуары для пешеходов, а не для парковки! вы можете подумать что я пешеход, но это не так. И свою машину я ставлю на платную парковку, даже при наличии КАСКО, потому что уважаю своих пешеходных соседей. Читайте внимательно!!Я тоже снимаю гараж!!! Но не все могут это делать так как на всех гаражей НЕХВАТАЕТ!!!! Вот странный человек... Чего психует, не знаю. Упаси Бог, чтобы я завидовал тем, у кого есть деньги и тем более мстил им... Это удел, как я считаю, просто дураков.А насчет покупки машины повторяю, чтобы пользователь под ником Москвич, наконец, успокоился. Имею возможность, но не имею желания Во всяком случае не хочу, пока: а) не будет места, куда я ее буду ставить; б) не решится транспортный вопрос вообще, так как ситуация на Носовихе изо дня в день не радует. Тоесть-НИКОГДА ! Удачи на дорогах коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Интересно если человека без ОСНОВАНИЯ называют АВТОУРОДОМ это нормально!! Если в ответ отвечаеш то это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ !! Прикольно!!! Боюсь, правила форума Вы не читали... Что же, процитирую кое-что здесь: "5. Запрещается обсуждать действия администрации (включая модераторов) в публичном форуме. Все претензии принимаются через ЛС. В случае бана по ICQ или электронной почте." Выношу предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Боюсь, правила форума Вы не читали... Что же, процитирую кое-что здесь: "5. Запрещается обсуждать действия администрации (включая модераторов) в публичном форуме. Все претензии принимаются через ЛС. В случае бана по ICQ или электронной почте." Выношу предупреждение. Даздравствует советский суд-самый гуманный суд в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.