Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Не надо утрировать!!Я всегда сталю так что бы можно пройти!!!И по поводу домов другого класса Я тоже работаю!!!Решим вопрос! Но парковки должны быть!! В черногории на каждую квартиру положено 1 парк место в подземном гараже!!

КАК раз наоборот обязаны !!!

почему вы решили что обязаны? про Черногорию не знаю, знаю что и у нас есть в России такие дома. правда чуть дороже. вы же знали что покупали :)

Вот есть поле для деятельности и показать себя!Сделав что либо полезное!!!Надо пробивать эту тему!!! А не бумашки автовладельцам под дворники распихивать и чувством выполненого долга лежать на диване!Надо бороться с источником а не с последствиями!!

т.е. это пешеходы должны стоянку организовывать вместе с теми автолюбителями, кто уже решил для себя вопрос с парковкой машины? а те, кто ставит на тротуарах подождут маны с неба? что то я не видел тут темы под названием "Автомобилисты (кому не хватает места на стоянке), давайте организуем парковку"

почему вы решили что обязаны? про Черногорию не знаю, знаю что и у нас есть в России такие дома. правда чуть дороже. вы же знали что покупали :)

патамушто!!!!!!!!!!!! Почему ВАМ провели водопровод и канализацию!!Я говорю не про подземный гараж а про парковочные карманы!!

Ладно буду прощаться дорогте коллеги поеду на работу ибо скольго тротуаров меня ждут не дождуться!;)

патамушто!!!!!!!!!!!! Почему ВАМ провели водопровод и канализацию!!Я говорю не про подземный гараж а про парковочные карманы!!

Ладно буду прощаться дорогте коллеги поеду на работу ибо скольго тротуаров меня ждут не дождуться!:)

вы наверное давно небыли в Ольгино. парковочные карманы есть, просто их на всех не хватает, т.к. площади ограничены

Как говорится, тьфу на Вас еще раз!! Только орать умеете!

Все дела нужно начинать с фундамента, так и мы сначала хотим гараж найти.

свежая информация! :-) в современном строительстве появилась новая технология возведения зданий! Сначала возводят "нулевой" цикл, затем строительство продолжается вниз и вверх, при этом фундамент формируется на промежуточном этапе. Технология называется ап-даун :-).

Так что вы правы... но всё-таки лучше конечно небольшой парк из пары десятков деревьев и кустарников типа шиповника посадить... Потомки нам будут благодарны :) Наверное... :unsure:

Давайте посадим! а то мы все тут только говорим-пишем-ругаем! ;) Может быть, тогда и "автоуродов" меньше станет - будут люди по парку из десятка деревьев гулять и оставлять свои авто на стоянках :)

Но это, вообще, другая совсем тема.

Давайте посадим! а то мы все тут только говорим-пишем-ругаем! ;) Может быть, тогда и "автоуродов" меньше станет - будут люди по парку из десятка деревьев гулять и оставлять свои авто на стоянках :)

Но это, вообще, другая совсем тема.

но говорят же, что на этом месте по плану застройки микрорайона предусмотрено какое-то техническое здание :unsure:

печально будет наблюдать за уничтожением свежепосаженного сквера :)

да и где взять саженцы?

За что не люблю интернет это за возможность ОСКОРБЛЯТЬ СОБЕСЕДНИКА БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!

А вообще ВЫ не авто урод Вы ПРОСТО УРОД!!!!

у вас есть основания это утверждать? после ваших выражений я еще раз убеждаюсь что был прав.

Я не сказал что буду ставить везде где захочу!!!Но чтобы требовать надо вначале создать альтернативу!!! И если не соблюдает ТО тогда принимать меры!!!!

А это наверное я написал?:

Повторяю еще раз Мы ставим (в москве на тротуар) Другого места нет!!Надо быть терпимие к другим!!!А вообще СЫТЫЙ ГОЛОДНОГ НЕ РАЗУМЕЕТ!!! КОГДА У ВАС ПОЯВИТЬСЯ МАШИНА ПОСМОТРЮ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ!!

И еще уважаемый (пока еще) Москвич, если у Вас есть машина, то это ваша проблема куда ее ставить! Если застройщик не предусмотрел для нее парковочного места подайте на него в суд, или заставьте построить его для Вас гараж, и повторяю специально для Вас тротуары для пешеходов, а не для парковки!

вы можете подумать что я пешеход, но это не так. И свою машину я ставлю на платную парковку, даже при наличии КАСКО, потому что уважаю своих пешеходных соседей.

А когда я покупала квартиру, там даже еще не было котлована не то что карманов для парковки, хотя меня заверяли, что парко-мест на всех хватит! Короче, я считаю, что если машина припаркована на части пешеходной дорожки и коляска с ребенком проедит свободно, а так же не заперты выходы и пандусы подъезда - это нормально, если иначе... то война!!!

и еще в качестве P.S.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХЕППИ ОЛЕСЕ, что ее муж наконец то внял моим просьбам (хоть по началу и не признавали этого) и перестал парковать машину на пешеходных дорожках!

ИЩУ СЛЕД. ЖЕРТВУ!!!! :)

А вообще ВЫ не авто урод Вы ПРОСТО УРОД!!!!

Как же это я так прозевал то???? :)

Ну, да ладно - лучше поздно, чем никогда.

Предупреждение модератора пользователю "москвич". Зафиксировано личное оскорбление другого участника форума.

В том случае, если подобная ситуация повторится, Вы будете забанены.

Прошу отнестись к этому серьёзно.

Я не говорю об бесплатной стоянке я говорю о парковке!!!А я у себя дома порядком занимаюсь:) Это дело можно решить только общими усилиями!!

А вот если изберете меня депутатом ТО ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!!

А папа у вас часом не юрист?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...