ВанCone Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы Джек Воробей, Вы не Робин Гуд мне так нравится ваш аватар)))) спасибо, сам тащусь могу я воспринимать данные слова, как призыв к действиям? я ж не Робин Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Писал ранее. Подходил, Говорил. Ответ был в стиле: мне тут удобнее. Я думала только в 36,38 домах такие отморозки живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я думала только в 36,38 домах такие отморозки живут не надейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я думала только в 36,38 домах такие отморозки живут да лан кто у нас отморозки ? у нас по сравнению с другими домами еще дом высокой культуры быта , всего один тратуар заставлен между 36 и 38 ну и какой то кекс вечно свою желтую корсу любит криво косо разкорячить но не критично . А так у нас рай в этом смысле . это я про вокруг 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, у нас этот промежуток такой, дол-ный. Причем у 36 нормально ставят, но вокруг начала 38 дома вообще не пройти. Еще прям у входа в Пятерку зимой на тротуаре ставили, тоже бесило :angry2: Желтая вообще прикольная, вчера аккурат поперек машин поставил(а) напротив 2 подъезда, забавно смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, это на форуме все настолько адекватные и правильные , шо недайбог, в рожу дать некому . В жизни обычно по другому бывает- подходишь к такому паркоманьяку, предельно аккуратно ему говоришь- не понимает, начинает бычить, доставать гандонострел и впадать в шизоидное состояние- "Кто ты ,@@@, такой, чтобы мне указывать ? Твой тротуар, @@@ ? Х@ли ты мне тут несешь- парковка запрещена ? Где знак, @@@!? Иди отсюда на@@@ !" И ты не сделал ничего, и настроение испорчено. Не, допустим- бычить я и сам умею, и кое-что у меня тоже есть - но мои нервные клетки не восстанавливаются. Гораздо приятнее сделать падлу и уйти, насвистывая "Марш сталинских артиллеристов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, это на форуме все настолько адекватные и правильные , шо недайбог, в рожу дать некому . В жизни обычно по другому бывает- подходишь к такому паркоманьяку, предельно аккуратно ему говоришь- не понимает, начинает бычить, доставать гандонострел и впадать в шизоидное состояние- "Кто ты ,@@@, такой, чтобы мне указывать ? Твой тротуар, @@@ ? Х@ли ты мне тут несешь- парковка запрещена ? Где знак, @@@!? Иди отсюда на@@@ !" И ты не сделал ничего, и настроение испорчено. Не, допустим- бычить я и сам умею, и кое-что у меня тоже есть - но мои нервные клетки не восстанавливаются. Гораздо приятнее сделать падлу и уйти, насвистывая "Марш сталинских артиллеристов" Да! Ещё бы камер ваших не было, а то ведь поймают потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не Waldex - но думаю в такие моменты камеры глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да у нас во дворе просто нет места автоуродам, потому что везде заборчики. А вот и красавчик желтенький, вроде, не сильно мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, это на форуме все настолько адекватные и правильные , шо недайбог, в рожу дать некому . В жизни обычно по другому бывает- подходишь к такому паркоманьяку, предельно аккуратно ему говоришь- не понимает, начинает бычить, доставать гандонострел и впадать в шизоидное состояние- "Кто ты ,@@@, такой, чтобы мне указывать ? Твой тротуар, @@@ ? Х@ли ты мне тут несешь- парковка запрещена ? Где знак, @@@!? Иди отсюда на@@@ !" И ты не сделал ничего, и настроение испорчено. Не, допустим- бычить я и сам умею, и кое-что у меня тоже есть - но мои нервные клетки не восстанавливаются. Гораздо приятнее сделать падлу и уйти, насвистывая "Марш сталинских артиллеристов" Никогда не замечали ,как люди дорогу переходят на не регулируемом пешеходном переходе?Кто-то старется быстренько перейти.чтоб не создавать пробку (люди едут на работу и тд),а кто -то идет в развалочку типо я на зебре как хочу так и иду(и смотрят в окна автолюбителей с надменный видом стоишь вот и стой пока не пройду) Зачем создавать и провацировать конфликт на ровном месте?Все мы люди ,не думаю что подойдя по нормальному,а не так х@@ ты здесь раскарячился убирай на @@@ свою калымагу и т .п с применением всей силы русского языка , и объяснив ситуацию скажем авто мешает мне пройти с коляской и т.д,вам не пойдут на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.