AAMP Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, если это не автомагистраль Вот так будет правильнее и если это не тоннель, не перекресток, не жд переезд, не пешеходный переход... и видимость должна быть достаточная, и наверное, еще что-то - уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По ходу, Ольгино собирается в состав Британии вступить - КАМАЗЫ по встречке уже пустили, как в известном анекдоте Осталось всем пересесть на рэнджи. Чур я на Эвок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Осталось всем пересесть на рэнджи. Чур я на Эвок Что есть Эвок против SAS Land Rover? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Что есть Эвок против SAS Land Rover? Хе, машина для тех, кого выперла жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какая то странная концентрация забавных автоботов в одном районе...)) Меня бы вот никто не заставил задом корячиться. Вот, вот, я бы ни в жизнь! Двери заблокировала и стоим все вместе, пока не надоест, а заодно еще и ГИБДД по телефончику вызвала Ну и сняла бы это представление на телефон для верности! А то уж очень часто встречаются любители проехать по встречке, я не уступаю НИКОГДА! Если бы все так делали и экспериментов таких поменьше было бы, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по встречке задом НЕЛЬЗЯ - см. крайние левые картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по встречке задом НЕЛЬЗЯ - см. крайние левые картинки... Может, нижнюю правую? Так я про это именно и говорил, задом по односторонней под кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну я в своем репертуаре ))) конечно правые картинки))) камаз не прав - картинка верхняя - лишение в/у, Злата не права - лишение в/у... я в таких ситуациях тупо останавливаюсь и стою жду... мне торопиться не куда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Надо было вот так поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Некорректное сравнение ни разу Здесь не одностороннее, тут уж можно как-то входить в положение друг друга. А у нас получается потворство хамам, которые ездят по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.