ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Т.к. выдвинем rus - придет больше. Все пользователи сайта - на голосование! а когда, собственно, выборы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 небольшой совет: для начала попробуйте узнать в терризбиркоме сколько жителей Ольгино из общего числа избирателей, проживающих в микрорайоне, пришло на выборы и проголосовало. Исходя из этой цифры можно будет делать предварительные расчеты и "прикидки"..Вы почитайте эту тему - двумя страницами ранее написал эти цифры.Егор, есть и другие неглупые люди кроме Вас - признайте это, и сразу станет легче жить а когда, собственно, выборы? )))Читайте отсюда: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=383830А давайте выдвинем Марию Федоровну из ГМС-ного вагончика ! Её знают реально все !Как на духу признавайся: если выдвинется кандидат из нашего микрорайона, неужели не сходишь поддержать? Всего-то до лицея дойти в воскресный денек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как на духу признавайся: если выдвинется кандидат из нашего микрорайона, неужели не сходишь поддержать? Всего-то до лицея дойти в воскресный денек. да за МАрию Федоровну он сам по квартирам ходить будет агитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Егор, есть и другие неглупые люди кроме Вас - признайте это, и сразу станет легче жить не пристало будущему кандидату или даже депутату (!!!) такими словами говорить с электоратом ))))) Изменено 27 января, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Т.к. выдвинем rus - придет больше. Все пользователи сайта - на голосование! а вдруг ктонить против ????? давайте создайте пред голосовалку по форуму , за-против-воздержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не пристало будущему кандидату или даже депутату (!!!) такими словами говорить с электоратом ))))) Тем более - по Вашим словам - не глупым )))Вот я и отрываюсь пока ещё можно правду-матку резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я за тебя голосовать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) а вдруг ктонить против ?????давайте создайте пред голосовалку по форуму , за-против-воздержался Zhess, здесь определяющим будет не число "за" или "против", а количество безучастных. Результат опроса на форуме - не есть результат определяющий. Основным будет опрос "ножками", как было написано выше. Изменено 27 января, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я за тебя голосовать буду.Спасибо, взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот я и отрываюсь пока ещё можно правду-матку резать то есть, после того, как "всё" случится, правду мы уже не услышим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.