5632 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Давайте Борисыча зашлем. Хороший мужик, дельный. Я бы проголосовал за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Давайте Борисыча зашлем. Хороший мужик, дельный. Я бы проголосовал за.Не местный Но мне его тоже не жалко, проголосовал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Но мне его тоже не жалко, проголосовал бы Аналогичная фигня... Но вопрос с неместностью можно решить с ГлавСтроем. Вспомним Ольгино-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 rus Не местный Тю - делов то. ЕДИНСТВЕННЫЙ, имхо, из всех нас, кто более или менее в курсе почти всех проблем микрорайона, а не конкретного дома или тсж. Ну и опять же - пора человеку расти. И гсэ его поддержит. Не деньгами, так связями. Свой человек во власти и им пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Давайте Борисыча зашлем. Хороший мужик, дельный. Я бы проголосовал за. я противвВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Борисыч еще 57ой не принял последнего дельного слить хотите , не пущать В Депутаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 rusНе местный Тю - делов то. ЕДИНСТВЕННЫЙ, имхо, из всех нас, кто более или менее в курсе почти всех проблем микрорайона, а не конкретного дома или тсж. Ну и опять же - пора человеку расти. И гсэ его поддержит. Не деньгами, так связями. Свой человек во власти и им пригодится. И завтра меня не будет в ГСЭ. Все, больше на форуме ничего писать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Zhess Нефиг, нефиг. Тайным голосованием решим. В урночку. И хорошо, что не принял. Уже машины некуда ставить, а то ли еще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ZhessНефиг, нефиг. Тайным голосованием решим. В урночку. тайные и всякие заочные голосования шо то у нас не катят как практика показывает ZhessИ хорошо, что не принял. так !!!! "я те понафелечу !!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Последнее сообщение, так для раздумий: Слепченко член партии ЕР(с его слов,оснований не верить нет).Вот его и выдвигайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Zhess Ниче не знаю. Я домой только к 11ти добираюсь, проблемка-с. Даешь саботаж всех трех новых сараев! Вячеслав Борисович Ээээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.