aleks Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 P.S. Вот иск подавать до подписания акта сдачи действительно нецелессобразно. Иначе, как оценить сумму иска? в ходе рассмотрения дела судом вы можете в том числе ходатайствовать о том чтобы окончательная стоимость ущерба (суммы на которые вы претендуете в ходе рассмотрения дела) была расчитана на момент выполнения ответчиком всех требований Я о таком не слышал, а как тогда пошлину рассчитывать? Без уплаты пошлины суд рассматривать иск не будет. доплатите пошлину и все (ст.92 ГПК РФ), а если иск связан с нарушением прав потребителей, то вы будете освобождены от уплаты госпошлины (п.8. ст.89 тогоже кодекса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Ida: у меня не просрочен пока договор, потому я и со спокойствием воспринимаю все отмазки. Просто в СИС наиболее правдоподобно объясняли мне текущую ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 самое время для конструктивной встречи. Будем 9-го встречаться? Или 16-го. Открытое письмо бы заодно подписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 К сожалению первый пост очень близок к реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvsremont Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Дорогие наши соседи! А кто - нибудь из Вас вообще судился? Выигрывал ли дело? А потом получал высуженное? Если во всех вопросах ответ у кого - нибудь будет ДА, то тогда с этим человеком можно вести речь. Я кокретно с судом уже имел дело и выигрывал крупные иски, но смог ли , что - нибудь взять? да НИЧЕГО потому что ответчик ПРОСТО нехочет платить. А денег на это красивое название суд потрачено очень и очень много и работают приставы и адвокаты не в простом смысле (пристав, адвокат), а денег вот как два года нет. Суд красиво показывают по телевизору. А в действительности этим судом можно просто задержать сдачу наших домов, что вполне реально. Все мы забывваем, что мы живем в нашей дорогой и любимой "законопослушной" России.:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Никто не обижался.Просто наша голова думает, что активное трындение на форумах еще не дает права корить других за мягкотелость, инертность и пособничество ``е#$нию'', как вы изволили выразиться. Начните с себя. Ок, ок. На месяц трындение (+ реальные действия) по теме судов и адвокатов прекращаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Суд красиво показывают по телевизору. А в действительности этим судом можно просто задержать сдачу наших домов, что вполне реально. Все мы забывваем, что мы живем в нашей дорогой и любимой "законопослушной" России. Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Все мы забывваем, что мы живем в нашей дорогой и любимой "законопослушной" России.:laugh: Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Hamlet ребята мы лишний "кипеж" наводим, дома сдадут в любом случае. Иначе строитеьство второй очереди не продолжали бы. Причём скорей всего сдадут под ремонт в этом году. Если кому-то нужна более полная информация то звоните 730-2266 это "СИС" во всяком случае они не отказываются общаться. .................. Только что позвонил. Тоном не терпящим возражения был послан на$. "Вы покупали у МИЭЛЬ?. Ну так пусть тот, кто у вас деньги брал и рассказывает когда сдадут дома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Зачем же так прямолинейно? Сказали бы что покупали у "СИС" Если б я сказал что покупал у "миэля" что так и есть то послан был бы ещё секретаршей. Вам информация нужна была или выяснение того кто из риэлторов больший м@дак"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.