Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ага. Я настоящий ПТУшник, потом учившийся на вечернем в ВУЗе и в добавок потом в аспирантуре (КТН). Только я в ВУЗ на машине ездил. И мобилу имел. Сумел заработать с ПТУшным образованием. У нас ведь в Ольгино, например, даже бауманцы вынуждены сантехникам платить за то чтоб им батарею поменяли. А пять батарей по 80 баксов - 400 у.е. Четверть зарплаты менеджера. А если батареи хотя бы 5 раз в месяц по квартирам менять... Конечно это не ручкой в офисе писать, но я считаю что РАБОЧИЙ (трезвый и высоквалифицированный) - звучит гордо! У нас монтажники по 1200 у.е. получают. А вот совки считаю что не так. 1. я так и знал, что ПТУ - не последняя ваша школа 2. что плохого нанять сантехника менять батареи? 3. рабочий звучит очень гордо - согласен. И достойно. Неважно кто-ты по профессии или призванию. Я недавно хорошо отозвался о рабочих- таджиках, которые мне батареи меняли. Трезвые и культурные. 4. а чтобы в офисе ручкой писать, я всего год ("год - фигня, я 5 лет в бытовке просидел!") по сменам в каске ... патамучта в нефтянку сейчас попадают по блату - раз и из цеха (на должность пониже) - два. 5. ИМХО 1200 уе - (даже в евро) - совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Только не это. "Транснефть". "Тайшет-Перевозная." Каждое из этих слов, уж извините, вызывает лично у меня лишь отрицательные эмоции. Т.е. Тайшетов несколько? 4. а чтобы в офисе ручкой писать, я всего год ("год - фигня, я 5 лет в бытовке просидел!") по сменам в каске ... патамучта в нефтянку сейчас попадают по блату - раз и из цеха (на должность пониже) - два.5. ИМХО 1200 уе - (даже в евро) - совсем немного. 4. Странно что такие мысли всего через один год... 5. Согласен. Именно поэтому я всегда хотел быть не монтажником, а их начальником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Т.е. Тайшетов несколько? Я только один знаю, тот что в Иркутской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Только не это. "Транснефть". "Тайшет-Перевозная." Каждое из этих слов, уж извините, вызывает лично у меня лишь отрицательные эмоции. мои эмоции схожи с вашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 4. а чтобы в офисе ручкой писать, я всего год ("год - фигня, я 5 лет в бытовке просидел!") по сменам в каске ... патамучта в нефтянку сейчас попадают по блату - раз и из цеха (на должность пониже) - два.5. ИМХО 1200 уе - (даже в евро) - совсем немного. 4. Странно, что такие мысли всего через один год... 5. Согласен. Именно поэтому я всегда хотел быть не монтажником, а их начальником. Я только один знаю, тот что в Иркутской области. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Т.е. Тайшетов несколько? 4. Странно что такие мысли всего через один год... Какие именно? время быстротечно. еще недавно сникерс недоступен, потом объедайся, потом он не вызывает радости, потом от него тошнит. год-два, а денег все больше и больше хотса, чтоб не тазик покупать, а хотябы ауди 6-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Какие именно?время быстротечно. еще недавно сникерс недоступен, потом объедайся, потом он не вызывает радости, потом от него тошнит. год-два, а денег все больше и больше хотса, чтоб не тазик покупать, а хотябы ауди 6-ку. Про аудюху - верно. Но намного полезней сперва нормальную квартиру купить. Ольгино - это не рай, к сожалению. А детсад, поликлиника, школа, нормальные магазины и транспортная доступность - не пустые слова. На мой взгляд просто глупо жить в хате за 160 тыс. у.е. и иметь тачку за 50 тысяч (треть хаты). Лучше на эти деньги в Москву перебраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 5. Согласен. Именно поэтому я всегда хотел быть не монтажником, а их начальником. дорогой, наконец-то вы сказали не "ты, вы, они", а Я любите себя (и свих родных), как я себя (и своих родных) и ... тратьте-тратьте бабки, покупайте себе все. а то реально через 10 лет все накроется (я тут рядышком сижу, как "нефтянник" - все слышу ) встречайте 2017 год с добром (с хабаром - хорошее слово), а не с бумажками. На мой взгляд просто глупо жить в хате за 160 тыс. у.е. и иметь тачку за 50 тысяч (треть хаты). тем более под самой крышей Вот вы про Мухосранск, трактористов итд. Я знаю лучший способ, чем 160+50 и в Москву Но Вам не скажу - засрете (сорри), потому что не факт, что лучше для меня - лучше и для вас. а мАсква - уже давно мАсква-товарная или мАсква-перевалочная. берите выше. Про аудюху - верно. в гараже 2-й год. и не за 50 штукарей. и гараж не в мАскве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Совок- это космос, самая быстрая субмарина (80 узлов), Антей, Белаз, Арктика(ледокол), собственные АЭС( с собственным обогащенным материалом) да много чего. Нам было чем торговать, и чем долги отдавать. А яйца Фаберже, ни исторической, ни культурной ценности для совка не имеют, только ювелирная ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 мда... разговор перешел на личности . Мальчишки, давайте в другую песочницу, а то подеретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.