Ренат Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 За МКАДом жизни нет. Ну разве что в Химках да Железнодорожном немного теплится. Перепадают крохи по причине близости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 гыгыгы...жескач....пацаны хорош мерять у кого "болт" больше и пальцы растопыриваюцца шыре... Ну, так! Иначе жизнь пресна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну, так! Иначе жизнь пресна. Гггг...мы всегда знали что ты продумАн у тебя даже машина чем старше тем дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Пусть детская и наивная. Но - БЫЛА. А теперь нет.Нет идеологии. САМ правильно подметил - нет плана развития. Зачем планы сырьевому придатку? вы не россиянин, вы русский. только русский так просто задает сложные вопросы. и я русский. и мне (молодому) хуже, чем вам, поверьте. я вырос в 90-е, когда первые сникерсы были ужасно дороги. я купил один (неделю в школе не ел) и подсел, но мама мне их не покупала - ибо дорого. вам проще - вы их не знали. а я знал. "сникерс", как вы поняли в переносном смыле. в 99 приехал в москву. в общагу. в универ. а тут ведь что творилось в 99?! сосед из сургута (нефть/газ!) купил себе мАбилу (ухх) за 200 баксов. а я жил в месяц на 1000 рублей. теперь вот вырос и всего хочу. хочу все и сразу, так как у вас в детсве не было ничего (образно), а у меня было все - но не шибко доступно вот поэтому я в 24 ужасный циник и растрата. и жена моя такая - на первом курсе мыла полы в макдональдсе, когда ее одногруппницы там кушали. и буду жить, тратить и копить как хочу. герой брэда пита из бойцовского клуба ненавидел таких, как я. но я не виноват, что нефть продается за нехилые баксы (к сожалению, не влияю на продажу нефти ), работадатель платит мне деньги, а в 90-х в страну завозили сникерсы, которые испортили мне "воспитание совка" жить скромно и "по конфетке в день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Гггг...мы всегда знали что ты продумАн у тебя даже машина чем старше тем дороже Да уж. Спасибо ГМ-автоваз. В год на две штучки енотов цену на новую подымает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Dmitry.V.Anikin В какую общагу?11? В каком МакДаке то? не на Бауманской который находиццо случаем? Герои Чака Поланика вообще странные персонажи мало коррелирующие с объективной реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 в 99 приехал в москву. в общагу. в универ. а тут ведь что творилось в 99?! сосед из сургута (нефть/газ!) купил себе мАбилу (ухх) за 200 баксов. а я жил в месяц на 1000 рублей.теперь вот вырос и всего хочу. хочу все и сразу, так как у вас в детсве не было ничего (образно), а у меня было все - но не шибко доступно вот поэтому я в 24 ужасный циник и растрата. и жена моя такая - на первом курсе мыла полы в макдональдсе, когда ее одногруппницы там кушали. и буду жить, тратить и копить как хочу. герой брэда пита из бойцовского клуба ненавидел таких, как я. но я не виноват, что нефть продается за нехилые баксы (к сожалению, не влияю на продажу нефти ), работадатель платит мне деньги, а в 90-х в страну завозили сникерсы, которые испортили мне "воспитание совка" жить скромно и "по конфетке в день" Счас заплАчу. Если бы ты УЖЕ на Рублевке жил - я бы понял, откуда такие мысли. А так... Ты пока только ПОДРУЧНЫЙ больших дядек торгующих Родиной. Вот лет через 10 посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вот я простой бывший ПТУшник. Все жизнь отираюсь на стройках. Ношу дешевые ботинки (зачем мне на стройке дорогие) и курю дешевые сигареты. И сижу не в стеклянном офисе, а в вагончике-бытовке, откуда руковожу 200 монтажниками. Но машину купил без кредита. Жене - тоже. бывший ПТУшник - в смысле работал в ПТУ? раз учился в ПТУ - значит ПТУушник настоящий, а не бывший. Я тебя не переубеждаю. И не завидую, как и ты мне. Просто мы разные. Хотя бы по образованию. (Хотя я думаю, вы все-таки учились в вузе. Нет? Ваше дело) А так... Ты пока только ПОДРУЧНЫЙ больших дядек торгующих Родиной. Вот лет через 10 посмотрим... попался... Диагноз - САВОК. Циничный, стопудовый Савочек. С чего вы взяли, что начальнки Родину продают? Или тема "нефтянка" для ПТУшника - это только то, что по телефизору показывабт (я читал что вы любите телефизор смотреть - наверное, в бытовках, когда думает как командовать 200 мантажниками). А строительсвто жилых домов в Тайшете для рабочих Транснефти - это "нефтянка"? Судя по Вашей логике - да. " ДА-ДА! Ведь они приехали туда строить дома, для рабочих, которые будут там жить и качать нефть для толстосумов, чтобы те продавали "родину" америсеиевропам! долой рбочих-строителей из Тайшета! врешь! невозьмешь!" Если вас так волнует то, что я близок к "нефтянке", то обрадуйтесь, что я к ней так же близок, как строители из Тайшета. Вы знаете где Тайшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 бывший ПТУшник - в смысле работал в ПТУ? раз учился в ПТУ - значит ПТУушник настоящий, а не бывший. Я тебя не переубеждаю. И не завидую, как и ты мне. Просто мы разные.Хотя бы по образованию. (Хотя я думаю, вы все-таки учились в вузе. Нет? Ваше дело) Ага. Я настоящий ПТУшник, потом учившийся на вечернем в ВУЗе и в добавок потом в аспирантуре (КТН). Только я в ВУЗ на машине ездил. И мобилу имел. Сумел заработать с ПТУшным образованием. У нас ведь в Ольгино, например, даже бауманцы вынуждены сантехникам платить за то чтоб им батарею поменяли. А пять батарей по 80 баксов - 400 у.е. Четверть зарплаты менеджера. А если батареи хотя бы 5 раз в месяц по квартирам менять... Конечно это не ручкой в офисе писать, но я считаю что РАБОЧИЙ (трезвый и высоквалифицированный) - звучит гордо! У нас монтажники по 1200 у.е. получают. А вот совки считаю что не так. Если вас так волнует то, что я близок к "нефтянке", то обрадуйтесь, что я к ней так же близок, как строители из Тайшета. Вы знаете где Тайшет? Конечно. И где Абакан - тоже. С чего вы взяли, что начальнки Родину продают? Или тема "нефтянка" для ПТУшника - это только то, что по телефизору... С того, что нефть - народная (хотя пафосно звучит). И бензин стал по 20 руб/литр. Хотя 1/150000000 (одна стапятидесятимиллионная) этой нефти - моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Только не это. "Транснефть". "Тайшет-Перевозная." Каждое из этих слов, уж извините, вызывает лично у меня лишь отрицательные эмоции. К Дмитрию мои эмоции, правда, не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.