САМ Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Нет у вас мировоззрения, судя по обсуждению. А у совка - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Дмитрий откуда взялось 15%???Я не знаю как вам, но мне это понятно. Жемчужины искуства большевики всё же сохранили. я доверяю источникам Артема Боровика (Совершенно секретно) Конечно сохранили! Но 15 процентов не обращаясь ни к кому: чем отличаются сейчас "чиновники" и "бизнесмены"? первые "участники процесса", "винтики", процесс - их жизнь, цель им не так важна. к ней можно идти долгим и долгим путем, усложняя процесс и купаясь в нем. вторым процесс неважен. им важна цель - быстро и желательно с наименьшими затратами. МАКСИМАЛЬНОЕ ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. так вот нормальный человек (ИМХО) стремится к "прибыли" - к высокой зарплате. и это не означает, что он "акула". ведь большинство "чиновников", думает так - много денег - вор, чтоб купить золотой половник и кушать им черную икру. на самом деле икры "бизнесмены" уж объелись и дело каждого что делать со своими деньгами. САМ и 01962 (даже если вам по 35-45 лет) Вы бы не против устроится в нефтяную компанию на оклад скажем в 8 тысяч уе.? Предложат пойдете? конечно! Кстати, именно люди такого возраста мои конкуренты в занятии этой должности с окладом в 8 (и более) тысяч уев. и в этом нет ничего плохого (ИМХО). И жена довольна будет. Петр КОЛОКОЛА переливал на пушки, а он великий! петр лично отрубил 17 голов. убийца не может быть великим. во-вторых, ему дали прозвище "великий" несправедливо. он все лишь пожинал плоды совего предшественника, который не ложил костей на постройку города на болотах (понты), а вводил реально необходимые преобразованеия и законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Что не хотели покупать? то, из чего можно было выбрать и купить....слава Богу, что хоть что-то не выставили на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ушел с Заполярного месторождения газа, с должности главного инженера небольшой, но аппетитной фирмы. Н-Уренгой, Надым. Кстати бизнесменов менее 1% от общего количества так называемых "Бизнесменов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ушел с Заполярного месторождения газа, с должности главного инженера небольшой, но аппетитной фирмы. Н-Уренгой, Надым. ну какая же всё-таки круглая земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ушел с Заполярного месторождения газа, с должности главного инженера небольшой, но аппетитной фирмы. Н-Уренгой, Надым. ИМХО 8 штук лучше иметь в Ольгино/Москве, чем в Надыме/Уренгое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ушел с Заполярного месторождения газа ЯГД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ну какая же всё-таки круглая земля Жизнь пролетит, здоровье береги, никому не будешь нужен, работу бросить не сможешь, деньги и должность будут, если докажешь лояльность, конкурентов убирать будешь(подставлять). ЯГД??? Доченька при ней, не самая любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Доченька при ней, не самая любимая. могу при случае привет г-ну андрееву передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а вот наверху висят "золотые" импрессионисты. Имена не говорю, кому пох - ниче не скажут, кому нет - и так знаю.Так вот они - индивидуальность. Такие люди появились в эпохе на многвение, успели оставить нам свои творения и растворились в ходе истории. Вот их творения - ДРАГОЦЕННОСТЬ ИСТИННАЯ. Дмитрий, их полотна висят уже не наверху, а в соседнем здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.