Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий откуда взялось 15%???

Я не знаю как вам, но мне это понятно. Жемчужины искуства большевики всё же сохранили.

я доверяю источникам Артема Боровика (Совершенно секретно)

Конечно сохранили! Но 15 процентов :)

не обращаясь ни к кому:

чем отличаются сейчас "чиновники" и "бизнесмены"?

первые "участники процесса", "винтики", процесс - их жизнь, цель им не так важна. к ней можно идти долгим и долгим путем, усложняя процесс и купаясь в нем.

вторым процесс неважен. им важна цель - быстро и желательно с наименьшими затратами. МАКСИМАЛЬНОЕ ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.

так вот нормальный человек (ИМХО) стремится к "прибыли" - к высокой зарплате. и это не означает, что он "акула". ведь большинство "чиновников", думает так - много денег - вор, чтоб купить золотой половник и кушать им черную икру.

на самом деле икры "бизнесмены" уж объелись и дело каждого что делать со своими деньгами.

САМ и 01962 (даже если вам по 35-45 лет) Вы бы не против устроится в нефтяную компанию на оклад скажем в 8 тысяч уе.? Предложат пойдете? конечно!

Кстати, именно люди такого возраста мои конкуренты в занятии этой должности с окладом в 8 (и более) тысяч уев.

и в этом нет ничего плохого (ИМХО). И жена довольна будет.

Петр КОЛОКОЛА переливал на пушки, а он великий!

петр лично отрубил 17 голов. убийца не может быть великим.

во-вторых, ему дали прозвище "великий" несправедливо. он все лишь пожинал плоды совего предшественника, который не ложил костей на постройку города на болотах (понты), а вводил реально необходимые преобразованеия и законы.

Ушел с Заполярного месторождения газа, с должности главного инженера небольшой, но аппетитной фирмы. Н-Уренгой, Надым. Кстати бизнесменов менее 1% от общего количества так называемых "Бизнесменов"

Ушел с Заполярного месторождения газа, с должности главного инженера небольшой, но аппетитной фирмы. Н-Уренгой, Надым.

ну какая же всё-таки круглая земля :)

Ушел с Заполярного месторождения газа, с должности главного инженера небольшой, но аппетитной фирмы. Н-Уренгой, Надым.

ИМХО 8 штук лучше иметь в Ольгино/Москве, чем в Надыме/Уренгое :)

ну какая же всё-таки круглая земля :)

Жизнь пролетит, здоровье береги, никому не будешь нужен, работу бросить не сможешь, деньги и должность будут, если докажешь лояльность, конкурентов убирать будешь(подставлять).

ЯГД???

Доченька при ней, не самая любимая.

а вот наверху висят "золотые" импрессионисты. Имена не говорю, кому пох - ниче не скажут, кому нет - и так знаю.

Так вот они - индивидуальность. Такие люди появились в эпохе на многвение, успели оставить нам свои творения и растворились в ходе истории. Вот их творения - ДРАГОЦЕННОСТЬ ИСТИННАЯ.

Дмитрий, их полотна висят уже не наверху, а в соседнем здании

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...