ehva Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я в Линз Мастере покупала очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Однодневные еще и не всем подходят. Я такие хотела, офтальмолог сказал - не мой случай и подобрал двухнедельные... но все равно носить не смогла. Глаза сильно сохнут, постоянно чувство дискомфорта и чего-то постороннего на глазах. Втихаря задумываюсь о лазерной операции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не задумывайся, делай! Был в Федоровской клинике с дочкой, видел как люди на эти операции ходят. Конвеер! Группа подходит к кабинету, их по одному запускают, через 10-15 минут выходят в темных очках - всё, готово! Я и сам хочу, но ... Как-то не могу вот так взять - и сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не задумывайся, делай!Был в Федоровской клинике с дочкой, видел как люди на эти операции ходят. Конвеер! Группа подходит к кабинету, их по одному запускают, через 10-15 минут выходят в темных очках - всё, готово! Я и сам хочу, но ... Как-то не могу вот так взять - и сделать Вот тут почитала статьи, отзывы... и не решаюсь. Зрение у меня -3, люди делают со зрением -11/-12. Вот думаю, может у меня нет показаний для такого риска...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Большой выбор линз,жидкостей, дешевле не найти,доставляют на работу на сл день. http://www.glavlinza.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Плюс, меня всегда удивляло, если лазерная хирургия такая популярная и раскрученная метода, то почему офтальмологи носят очки, не делают себе эту операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Зрение у меня -3, люди делают со зрением -11/-12. Вот думаю, может у меня нет показаний для такого риска...? у меня было -3,5-4 + обратный астигматизм, сделали -1. делал в "новом взгляде" 13 лет назад. не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А почему -1 сделали, специально так? Ведь всё равно очки за рулем надо одевать, тогда какой смысл. Меня вот жена с дочкой отговаривают - говорят в очках лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня было -3,5-4 + обратный астигматизм, сделали -1.делал в "новом взгляде" 13 лет назад. не жалею. А расскажите поподробнее Больно? Восстановительный период был и какой? Для меня эта проблема тоже актуальна, и для мамы... Сама вижу вдалеке плохо (зрение сто лет не проверяла), а вблизи чем текст мельче, тем лучше вижу... Очки и линзы носить не хочу . Вот тоже подумываю о лазерной коррекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А почему -1 сделали, специально так? Ведь всё равно очки за рулем надо одевать, тогда какой смысл. специально сделали, типа при таком астигматизме нельзя в 0. да и с возрастом мол само пойдет в +. делал что бы "очки" в правах не написали, очки не ношу. А расскажите поподробнее Больно? Восстановительный период был и какой?Для меня эта проблема тоже актуальна, и для мамы... Сама вижу вдалеке плохо (зрение сто лет не проверяла), а вблизи чем текст мельче, тем лучше вижу... Очки и линзы носить не хочу . Вот тоже подумываю о лазерной коррекции... давно это было, сейчас наверное уже все по другому. сама операция - не больно, только паленой роговицей пахнет =) потом индивидуально, на 2-й глаз (делали через месяц) дома пил обезболивающие, на первый так терпел. меня тогда останавливала только цена, в конце 90-х 1000 долларов это деньги, для студента тем более. как только заработал - сделал без раздумий. после операции смотрю в монитор по 8-10 часов в сутки - все ок, не падает зрение, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.