Butch Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тут почитала по линзам, есть каждодневны, недельные и т.д. мягкие, жесткие, цветные - ужас это известный факт... запомните, чем меньеш срок службы у линзы, тем она дороже и безболезненне для организма. на 1 день (и н авыброс) дороже... моя супруга предпочитала недельные, месячные - компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колена Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ириша, оправа у него дорогая сам выбирал, носит везде кроме школы. В школе год боролись с учителями, чтобы брал. Стал брать и одевать... Сейчас меняем школу, боюсь, что опять начнется... Вот и посоветовали линзы, и он настроен на все 100%... Хотим попробовать, а если не получится, то опять будет адаптироваться с очками! это известный факт...запомните, чем меньеш срок службы у линзы, тем она дороже и безболезненне для организма. на 1 день (и н авыброс) дороже... моя супруга предпочитала недельные, месячные - компромисс Известный, то известный.... А вот когда все и в первый раз и не для себя , а для ребенка-переживаю. Спасибо, будем пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вообще-то мальчику 15 лет непросто носить линзы. помню по себе. скажем так активная жизненная позиция (а все в этом возрасте активны) мешала носить. хотя с тех пор и линзы стали современнее, да и жизнь поменялась... в общем удачи! не экономьте, обратитесь к специалистам, они посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, сыну -15 лет, Руслан, а что дочка не смогла, проблемы с одеванием??? А кикие линзы Вы дочери брали???Тут почитала по линзам, есть каждодневны, недельные и т.д. мягкие, жесткие, цветные - ужас Ну да, не смогла научиться - моргает, не может линзу одеть. Нервы и т.п. - ну подрастет, ещё попробуем. Брали по-моему двухнедельные, их нужно хранить в растворе, но всё это не так сложно. Самые удобные - это конечно однодневные, одел - поносил - вечером выкинул. Но - конечно, цена кусается. Есть недельные, двухнедельные, месячные... А есть вроде и такие которые снимать не надо какое-то время. Если финансы позволяют - начните с ежедневных, а там дальше посмотрите. "Цветные" - это экзотика, мягкие/жесткие - тоже ерунда. Я себе покупал ежедневные, но одевать каждый день ленюсь, в очках хожу. Хотя в линзах ГОРАЗДО лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а у меня линзы "не пошли". В один глаз вставляла по 40 мин, а после того как один раз линза свернулась пополам в глазу и под верхним веком застряла, я больше даже пробовать не хочу...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вообще-то мальчику 15 лет непросто носить линзы. помню по себе. скажем так активная жизненная позиция (а все в этом возрасте активны) мешала носить. А в чем сложность ношения линз именно в 15 лет? Если не хочет носить очки, то линзы - это то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Носила линзы 11 лет, потом сделала операцию. Нарадоваться не могу этому решению - какой кайф видеть все без специальных приспособлений (пусть даже и очень удобных)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 носила и линзы и очки ,потом сделала операцию, ощущения когда видишь всё сам - не передаваемые, но вот прошло лет 10 и стала замечать, что от постоянной работы за компом зрение стало опять садиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А какую операцию делали? Мне в студенческие году предлагали насечки на роговице делать, это здорово ограничивает физическую активность. Сейчас вроде бы суперэффективной и без ограничительных последствий (хотя вряд ли на этот счет существует сколько-нибудь надежная статистика, имхо все равно вмешательство в естественные процессы организма не может проийти совсем уж бесследно...) считается операция, называемая суперлазик. Быстро восстанавливается 100-проц.зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я дела РЭИК в "Новом Взгляде" на Крылатских холмах. Эта операция типа Lasik, только усовершенствованная. Легче проходит послеоперационный период. Врачи, у которых я проходила обследования в дальнейшем (не связаны с цетром), неизменно констатировали, что все сделано очень качественно и результат отличный. В этом месте дороже, чем в других центрах, но я довольна. Опасно шутить со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.