Liya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Самолечением действительно лучше не заниматься.А так....тауфон и эмоксипин.И тот и другой препарат стоит копейки. Эмоксипин жжется очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зато профилактика различных воспалений глазного яблока.А так да-тауфон оптимально и безобидно.А главное эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksotto Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 где сейчас дешевле можно заказать очки в новой оптике на ул .Новая или оптика оба на ул.Советская или еще где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 где сейчас дешевле можно заказать очки в новой оптике на ул .Новая или оптика оба на ул.Советская или еще где?! все зависит от оправы, которую вы хотите и линз. Мне кажется все оптики в железке примерно одной ценовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Раньше, помню, всегда можно было найти Оптику с доступными ценами на оправы и линзы. Последние года четыре таких не нахожу даже в провинции. Последние очки обошлись тысяч в 7 в черном пластике - 2 года назад в оптике на Колхозной. Два-три месяца назад приценивалась жена - так 10 тысяч тоже в пластике! Я фигею. Мне нужны новые очки, хочу хорошие и тысяч бы за 3-4. Где же купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdanna Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 вот-вот..тоже последние очки за 8тыс..сломались недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Очкарики, подскажите, где в можно подобрать очки, не выходя из оптики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Как это не выходя? В линзмастере подберут и за час сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Раньше, помню, всегда можно было найти Оптику с доступными ценами на оправы и линзы. Последние года четыре таких не нахожу даже в провинции. Последние очки обошлись тысяч в 7 в черном пластике - 2 года назад в оптике на Колхозной. Два-три месяца назад приценивалась жена - так 10 тысяч тоже в пластике! Я фигею. Мне нужны новые очки, хочу хорошие и тысяч бы за 3-4. Где же купить? Я тоже фигею... Где Вы такие цены находите? В Очкарике (конечно, в последнее время он "сливается", но иногда захаживаю) в апреле этого года очки взяли за ~ 1000 рэ (фотохромные минеральные линзы (-2dpt) по 350, работа ~ 300, оправа металлическая очень прилично выглядящая - бесплатно). Насчет линз разговор был особый. Хотели впарить более дорогие, с полным просветлением. Под давлением признались, что есть российские, гораздо более дешевые. И мне пофиг, что в помещении у них еле заметный (не зная, не увидишь) желтоватый оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Раньше, помню, всегда можно было найти Оптику с доступными ценами на оправы и линзы. Последние года четыре таких не нахожу даже в провинции. Последние очки обошлись тысяч в 7 в черном пластике - 2 года назад в оптике на Колхозной. Два-три месяца назад приценивалась жена - так 10 тысяч тоже в пластике! Я фигею. Мне нужны новые очки, хочу хорошие и тысяч бы за 3-4. Где же купить? Брендовые оправы будут стоить не менее 4,5-6 тысяч. Линзы ещё 2,5 -4 тсячи. Ответ - нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.