Перейти к содержанию

Тема Для "очкариков"...

natahus

Рекомендуемые сообщения

...мне кажется цена 4 тысячи за пару пластиковых корейских линз (живут максимум 1 год - покрытие облезает - поэтому и меняю) + столько же за сомнительную оправу...

Последний раз, а это было всего недельки три назад, брал себе новый RayBan 5169 в SDKL на Мясницкой

Адрес в сети http://www.sdkl.ru

RayBan с линзами - утонченным пластиком Carl Zeiss вышел в 9600 рублей

За то же самое в Очкарике пару лет назад с меня слупили 12960 рублей

В Линзмастере дорого, но качество ....

сделано на том же оборудовании и практически теми же людьми :)

муж сестры работал в линзмастере когда они еще первый магазин открывали, манагером по развитию, а потом коммерческим фаворита (это о том, о чем Дима говорил). фаворит на том же оборудовании работает. и с теми же "расходниками". т.ч. однофигственно :)

Всем откликнувшимся спасибо.

Про "рядом со Спортландией" - хм.., даже не замечал ни разу - спасибо, забегу!

Mashaku - у вас 10% - это карточка? Или какой-то промокод. Как мне получить скидку? :)

Alex43 - Рэйбэн немного не для меня, но если в Ж выйдут те же деньги, то поеду за Рэйбэном :)

imari7, в Новогиреевском киоске только линзы? Выбор оправ у них есть?

Рэйбэн немного не для меня, но если в Ж выйдут те же деньги, то поеду за Рэйбэном :)

В SDKL торгуют не только RayBan, про RayBan я привёл пример в качестве ценообразования

Mashaku - у вас 10% - это карточка? Или какой-то промокод. Как мне получить скидку? :)

Да, 10% - это карточка. Предъявляете её и получаете скидку :)

• 1 месяц спустя...

Порекомендуйте, плз, капли, снимающие напряжения глаз.

К офтальмологу за рецептом идти нет времени, самому на ум ничего не приходит, кроме всяких пилюль и черничных препаратов. А вот капли???

Лучше капли на ночь (перед сном).

К офтальмологу за рецептом идти нет времени, самому на ум ничего не приходит, кроме всяких пилюль и черничных препаратов. А вот капли???

ну вот, теперь здесь. Дима, запишись на выходные к окулисту. это самое напряжение может быть симптомом разных заболеваний,не только усталости глаз. ну не надо самолечения!

систейн можно попробовать

Дим, а не хочешь просто в ОПТИКУ зайти и спросить врача (там обычно окулисты сидят), тот же Фаворит на Маяковской до 20,00 вроде работает.

Я в таких случаях капаю тауфон. Он стоит копейки и безобидный. Но точно знаю, что дискомфорт глаз от " пересидения" за компом. Так что лучше, конечно, к врачу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...