Red Guardian Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ...мне кажется цена 4 тысячи за пару пластиковых корейских линз (живут максимум 1 год - покрытие облезает - поэтому и меняю) + столько же за сомнительную оправу... Последний раз, а это было всего недельки три назад, брал себе новый RayBan 5169 в SDKL на Мясницкой Адрес в сети http://www.sdkl.ru RayBan с линзами - утонченным пластиком Carl Zeiss вышел в 9600 рублей За то же самое в Очкарике пару лет назад с меня слупили 12960 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В Линзмастере дорого, но качество .... сделано на том же оборудовании и практически теми же людьми муж сестры работал в линзмастере когда они еще первый магазин открывали, манагером по развитию, а потом коммерческим фаворита (это о том, о чем Дима говорил). фаворит на том же оборудовании работает. и с теми же "расходниками". т.ч. однофигственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем откликнувшимся спасибо. Про "рядом со Спортландией" - хм.., даже не замечал ни разу - спасибо, забегу! Mashaku - у вас 10% - это карточка? Или какой-то промокод. Как мне получить скидку? Alex43 - Рэйбэн немного не для меня, но если в Ж выйдут те же деньги, то поеду за Рэйбэном imari7, в Новогиреевском киоске только линзы? Выбор оправ у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Рэйбэн немного не для меня, но если в Ж выйдут те же деньги, то поеду за Рэйбэном В SDKL торгуют не только RayBan, про RayBan я привёл пример в качестве ценообразования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Mashaku - у вас 10% - это карточка? Или какой-то промокод. Как мне получить скидку? Да, 10% - это карточка. Предъявляете её и получаете скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Порекомендуйте, плз, капли, снимающие напряжения глаз. К офтальмологу за рецептом идти нет времени, самому на ум ничего не приходит, кроме всяких пилюль и черничных препаратов. А вот капли??? Лучше капли на ночь (перед сном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Порекомендуйте, плз, капли, снимающие напряжения глаз.К офтальмологу за рецептом идти нет времени, самому на ум ничего не приходит, кроме всяких пилюль и черничных препаратов. А вот капли??? Лучше капли на ночь (перед сном). ну вот, теперь здесь. Дима, запишись на выходные к окулисту. это самое напряжение может быть симптомом разных заболеваний,не только усталости глаз. ну не надо самолечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 систейн можно попробовать Дим, а не хочешь просто в ОПТИКУ зайти и спросить врача (там обычно окулисты сидят), тот же Фаворит на Маяковской до 20,00 вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Порекомендуйте, плз, капли, снимающие напряжения глаз.К офтальмологу за рецептом идти нет времени, самому на ум ничего не приходит, кроме всяких пилюль и черничных препаратов. А вот капли??? Лучше капли на ночь (перед сном). Я в таких случаях капаю тауфон. Он стоит копейки и безобидный. Но точно знаю, что дискомфорт глаз от " пересидения" за компом. Так что лучше, конечно, к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Самолечением действительно лучше не заниматься.А так....тауфон и эмоксипин.И тот и другой препарат стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.