tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ничего не понял эээ. синоптик это из дебиана, графический интерфейс к apt - системе управления пакетами deb. можно и в командной строке набрать sudo apt-get install indicator-network но это слишком красноглазо =) во многих DE в линуксе принято сокращение Alt-F2, если точно знаешь команду. в unity есть еще и поиск. нажми 1 раз кнопку Win и набери sy - он уже найдется, так быстрее всего. там в поиске набирай indicator, дальше разберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 трындец, зачем мне такой гиммор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 трындец, зачем мне такой гиммор? Дык ты же линух поставил на ноут. ЗАЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 трындец, зачем мне такой гиммор? Кузьма, прекращай задротствовать Снеси нахрен этот тупой линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 трындец, зачем мне такой гиммор? абсолютно незачем тебе постоянно говорят - ставь винду уже. или мак купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я его не ставил, он там был )) не мешайте получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не мешайте получать удовольствие не, ты ставь винду, читай msdn и попробуй поменять индикатор сети в винде сам, без гимора, вот там настоящее удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Началось тестирование официального ICQ-клиента для Linux http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну слава яйцам чет не могу автозагрузку победить. блютуз апплет загружается, но не включается как добавить прог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чет не могу автозагрузку победить.как добавить прог? 3 клика мышью: кнопка выключения - параметры системы - запускаемые приложения. или без мыши: кнопка win, "зап", стрелка вниз, стрелка вниз, ентер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.