Перейти к содержанию

Не Пора Ли Отказаться От Всего!

Gille

Нужны ли нам канализация, вода, свет, лифты мусоропровод?  

87 проголосовавших

1. 1. Нужны ли нам канализация, вода, свет, лифты мусоропровод?

• Не нужны. я готов бегать по нужде на двор, подниматься пешком на 17 этаж, ходить по квартире с фонариком, таскать воду ведрами, бегать с пакетами до контейнера.
      22
    • Нужны, я покупал(а) квартиру в доме с нормальной инфраструктурой.
      60

Рекомендуемые сообщения

Gille:жжот как всегда, rk3auu ты ещё забыл, что для нас с тобой актуально..панки исчо на таджикском лифте ездили..особо отмороженные на своем горбу таскали=)

А МУСОРОПРОВОД надо открывать...хочу блин полениться.

Изменено пользователем Hamlet

Очень разумная мысль. А еще подумал, что вряд ли среди сторонников закрытия есть жильцы 30 дома, подъезд которых (где ГСЭ) выходит почти на мусорный контейнер. И что же, допустим они откроют себе мусоропровод, а остальные - нет: все прелести помойки останутся им в полном объеме :) ?

Вобще-то не могу понять сути спора. Я покупал квартиру со всеми удобствами, а теперь из-за каких-то непоняток части удобств буду лишен? НЕ СОГЛАСЕН!

Мне вот интересно: как Вы думаете, куда будет выноситься крупный бытовой мусор? В те же самые контейнеры не улице. Не будете же Вы его в мусоропровод кидать?! Так что контейнеры вокруг домов останутся и при работающем мусоропроводе. И возле 30го дома, и возле других... Для них же даже специальные кирпичные "загончики" сооружены.

Рассказал доводы противников мусоропровода - гигиенисты от смеха плакали. Спраашивали, откуда народ приехал в район.

Эх, твои бы слова, да богу в уши...

Или хотя бы на новостную страничку форума, да крупным шрифтом... Хотя о чем это я...

Одна из моих работ, кстати, в системе РАМН. Головное учреждение страны по вопросам эколгии и коммунальной гигиены. Рассказал доводы противников мусоропровода - гигиенисты от смеха плакали. Спраашивали, откуда народ приехал в район.

А вот это уже смахивает на причисление себя к "привилигированным", а остальных к ..., извините, "быдлу"... Если люди думают иначе, чем Вы - разве это повод для смеха? А уж если Вы и посмеялись (один или в компании - какой бы она не была, по Вашему мнению, "авторитетной"), так совсем не обязательно трубить об этом во всеуслышанье.

Уже писала в этой и другой теме, но повторюсь: меньше слов, больше дела! Или Вы стараетесь упрочить свой статус, зафиксированный под аватаром ("флеймер и оффтопер")??

Свою позицию те, кто бывает на форуме и хотел высказаться по теме мусоропровода, уже давно озвучили. К чему далее продолжать дискуссию, которая перестала быть конструктивной?

В данном случае конфликт интересов помогут разрешить только конкретные действия в рамках действующего законодательства.

ггг..olenenok...форум постоянно обновляется и голосовалка Gille показывает противоположный результат...;-) может разумных людей прибавляется;-)))) без обид

ггг..olenenok...форум постоянно обновляется и голосовалка Gille показывает противоположный результат...;-) может разумных людей прибавляется;-))))

Нет, просто голосовалка - некорректная. Я вот тоже не готова отказаться от канализации, водоснабжения и лифта. А вот от мусоропровода - готова.

А по поводу разумности скажу так: покажите мне хотя бы одного человека, который считает себя неразумным?

Она вполне корректная. Просто шутливая(расшифровка "В догонку к теме мусоропровода") Она показывает абсурдность мнения о том что мусоропровод не нужен. Он спроектирован сделан и простаивает. Это расточительство=)

Мне вот интересно: как Вы думаете, куда будет выноситься крупный бытовой мусор? В те же самые контейнеры не улице. Не будете же Вы его в мусоропровод кидать?! Так что контейнеры вокруг домов останутся и при работающем мусоропроводе. И возле 30го дома, и возле других... Для них же даже специальные кирпичные "загончики" сооружены.

g

Контейнеры действительно остануться и так же будут приезжать машины по утрам вывозить мусор из них. И жители будут выносить в них мусор. 7 лет прожила в Москве с мусоропроводом,напротив подъезда стояли контейнеры с мусором,люди выносили мусор,бомжи рылись в контейнерах-это неисбежность.

hgh

Мусоропровод и животные (крысы, мыши, насекомые)

- признаки некоррелируемые (не зависят друг от друга).

Для тех, у кого есть лапки - не обязательно передвигаться только по мусопроводу :)

Я например лично видела около своего подъезда холеную таку КРЫСУ!

а в своей квартире находила два раза паучков.

При чем тут мусоропровод??

Не надо нам вестись на макаронные доводы Копейкина, который оправдывает свой непрофессионализм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...