Перейти к содержанию

Фото Готовых Ремонтов

Гость Dmitry.V.Anikin

Рекомендуемые сообщения

По поводу города мастеров не самый лучший пример сайта. 

И зачем на сайте потребителей такая политинформация :) , если хотите поспорить, как раз на сайте мастерсити есть с кем :) , а мы здесь простые юзеры... или Вы думаете после такой информации все схватятся за голову и начнут переделку сантехники?.... врядли, я хоть не профи, но  видел  такую разводку и сантехники и электричества, что диву даёшся как всё это работает... и никого не напрягает :)

И по поводу разорванных водомеров это из мира фантастики... да  редуктор перед водомером ставить ...  :D даже дорогой, смысла нет,ну очень быстро они наедаются от нашей ржавчины... и что, каждый раз для его обслуживания вызывать  для пломбировки водомера? :D

Zmei на нашей воде работает всё на самом деле, что сделано на заводе производителя.... А не в подвале стран СНГ или в третью смену в Китае.

Да ещё вот что. По поводы отожжёной трубы медной. У друга давно водоразводка сделана (лет 10, если не ошибаюсь, уточню у него) так вот, он чего то там разбирал, посмотрел трубы- говорит идеальное состояние...Это я к тому, что отожженая труба не плохая...И ещё удобно когда идёт в заводской оплётке, спасает от конденсата и в стены закладывать удобно(толщина маленькая , хотя смотря какая оплётка). Для жестких труб я подобных оплёток не видел (не говорю что нет, просто не видел вообще нигде).

Трубы в оплётке вроде под пресс. В общем я всего не знаю... Говорить не буду. В Германии есть несколько деревень где водопровод медный уже 90 лет работает! http://www.coppertube.ru/ хороший ресурс по меди.

Изменено пользователем Брат Марио

Да кстати, он же (друг) менял редуктор давления. Ремонту не подлежал совсем, время и вода сделали своё дело....

Зачем под пресс? оплетка срезается просто см 4-5 от края и труба паяется капилярно без проблем )))

Zmei на нашей воде работает всё на самом деле, что сделано на заводе производителя.... А не в подвале стран СНГ или в третью смену в Китае.

А кто спорит :) работает, но не долго :) .... и  RBM и Itap и ICMA и др. производители требуют профилактики, тобишь надо чистить от ржавчины, иначе они просто перестают работать :)

Ну знаете Zmei мне не трудно поставить и сделать профилактику... Особенно когда под тобой несколько квартир... Или 10. Я прихожу в квартиру и говорю нужно менять кран, нужно менять гибкий шланг, нужно ставить редуктор... Все думают что мне просто нужно на них денег заработать... Ответ такой, ну вот 5 лет уже стоит и нормально... Ну стоит он пять лет, очень я рад за вас. Только пару раз было через месяц, год звонок. Вы знаете у меня течёт вода... Прихожу а там кран на перемычке ГВС из силумина почти рассыпался (минут 20 ещё и не успел бы отключить стояк). Воду я отключил, зашёл в квартиру пальцем дёрнул за бабочку и он на 8 частей у меня развалился... Сделали всё что я сказал.

А вот вам история. Когда в ЖЭКе работал, один жилец квартиру делал себе (кап ремонт) и сказал мне что хочет всё через кассу, заказал материал хороший... История такова у него. В новостройке кто то сделал ремонт ему и однажды вечером он узнал что пролил помойму 8 что ли этажей. Кароче продал квартиру расплатился с долгами, и денег хватило на однушку у нас в городе. В доме которому 30 лет.

• 1 месяц спустя...

После, ну может быть не слишком затяжного по времени ремонта - 7 месяцев, но очень мучительного, решила показать Вам наши старания по обустройству, все фотки тут http://photofile.ru/users/olmav/200059595/

После, ну может быть не слишком затяжного по времени ремонта - 7 месяцев, но очень мучительного, решила показать Вам наши старания по обустройству, все фотки тут http://photofile.ru/users/olmav/200059595/

очень уютно! молодцы! больше всего понравилась спальня(кровать красивая) и кухня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...