Брат Марио Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Тема себя немного исчерпала) Нужны новые месаджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 По поводу города мастеров не самый лучший пример сайта. И зачем на сайте потребителей такая политинформация , если хотите поспорить, как раз на сайте мастерсити есть с кем , а мы здесь простые юзеры... или Вы думаете после такой информации все схватятся за голову и начнут переделку сантехники?.... врядли, я хоть не профи, но видел такую разводку и сантехники и электричества, что диву даёшся как всё это работает... и никого не напрягает И по поводу разорванных водомеров это из мира фантастики... да редуктор перед водомером ставить ... даже дорогой, смысла нет,ну очень быстро они наедаются от нашей ржавчины... и что, каждый раз для его обслуживания вызывать для пломбировки водомера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Марио Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Zmei на нашей воде работает всё на самом деле, что сделано на заводе производителя.... А не в подвале стран СНГ или в третью смену в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да ещё вот что. По поводы отожжёной трубы медной. У друга давно водоразводка сделана (лет 10, если не ошибаюсь, уточню у него) так вот, он чего то там разбирал, посмотрел трубы- говорит идеальное состояние...Это я к тому, что отожженая труба не плохая...И ещё удобно когда идёт в заводской оплётке, спасает от конденсата и в стены закладывать удобно(толщина маленькая , хотя смотря какая оплётка). Для жестких труб я подобных оплёток не видел (не говорю что нет, просто не видел вообще нигде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Марио Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Трубы в оплётке вроде под пресс. В общем я всего не знаю... Говорить не буду. В Германии есть несколько деревень где водопровод медный уже 90 лет работает! http://www.coppertube.ru/ хороший ресурс по меди. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Брат Марио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да кстати, он же (друг) менял редуктор давления. Ремонту не подлежал совсем, время и вода сделали своё дело.... Зачем под пресс? оплетка срезается просто см 4-5 от края и труба паяется капилярно без проблем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Zmei на нашей воде работает всё на самом деле, что сделано на заводе производителя.... А не в подвале стран СНГ или в третью смену в Китае. А кто спорит работает, но не долго .... и RBM и Itap и ICMA и др. производители требуют профилактики, тобишь надо чистить от ржавчины, иначе они просто перестают работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Марио Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну знаете Zmei мне не трудно поставить и сделать профилактику... Особенно когда под тобой несколько квартир... Или 10. Я прихожу в квартиру и говорю нужно менять кран, нужно менять гибкий шланг, нужно ставить редуктор... Все думают что мне просто нужно на них денег заработать... Ответ такой, ну вот 5 лет уже стоит и нормально... Ну стоит он пять лет, очень я рад за вас. Только пару раз было через месяц, год звонок. Вы знаете у меня течёт вода... Прихожу а там кран на перемычке ГВС из силумина почти рассыпался (минут 20 ещё и не успел бы отключить стояк). Воду я отключил, зашёл в квартиру пальцем дёрнул за бабочку и он на 8 частей у меня развалился... Сделали всё что я сказал. А вот вам история. Когда в ЖЭКе работал, один жилец квартиру делал себе (кап ремонт) и сказал мне что хочет всё через кассу, заказал материал хороший... История такова у него. В новостройке кто то сделал ремонт ему и однажды вечером он узнал что пролил помойму 8 что ли этажей. Кароче продал квартиру расплатился с долгами, и денег хватило на однушку у нас в городе. В доме которому 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olmav Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 После, ну может быть не слишком затяжного по времени ремонта - 7 месяцев, но очень мучительного, решила показать Вам наши старания по обустройству, все фотки тут http://photofile.ru/users/olmav/200059595/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 После, ну может быть не слишком затяжного по времени ремонта - 7 месяцев, но очень мучительного, решила показать Вам наши старания по обустройству, все фотки тут http://photofile.ru/users/olmav/200059595/ очень уютно! молодцы! больше всего понравилась спальня(кровать красивая) и кухня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.