Bodya Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 olmav, мне у вас очень понравилось. Особенно детская - темный пол, светлая мебель. Очень уютно! В гостиной оценила библиотеку. Это такая редкость сейчас. Кухня - вообще мечта! У вас вся квартира стилистически выдержана. И такую красоту сотворить за 7 мес? Вы герои! Поздравляю с окончанием ремонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 чем порождаете дух 19 века? ажурностью мебели? обстановкой? что-то никак разобраться не могу... дизайнерский проект сами делали или заказывали? как вообще возникла идея подобной обстановки и стиля? оч.круто вышло молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 из какого материала у вас полы там где книжный шкаф? Видно что все стОит оч. дорого, поэтому напрашивается вопрос. мож надо было вложить денег и купить кв с комнатами побольше? для меня все это великолепие создает ощущение маленького пространства, но это может так кажется на фотках... ИМХО ... дизайнерства особого нет, есть смешение стилей и образов. Но, круто и дорого. Поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 дизайнерства особого нет, есть смешение стилей и образов разве это отрицает наличие дизайнерской идеи? может быть и была такая задумка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 разве это отрицает наличие дизайнерской идеи? может быть и была такая задумка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 По-моему, очень мило получилось. Хотя стиль на любителя, конечно. Но главное, что он есть. Лично я порадовалась за соседей, увидев музыкальную установку в детской)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лично я порадовалась за соседей, увидев музыкальную установку в детской)))))) предпочитаете барабаны? (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 предпочитаете барабаны? (шучу) дык там барабаны и есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 дык там барабаны и есть ! да??? ну тогда жизнь в полной гармонии обеспечена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.