Bodya Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 olmav, мне у вас очень понравилось. Особенно детская - темный пол, светлая мебель. Очень уютно! В гостиной оценила библиотеку. Это такая редкость сейчас. Кухня - вообще мечта! У вас вся квартира стилистически выдержана. И такую красоту сотворить за 7 мес? Вы герои! Поздравляю с окончанием ремонта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 чем порождаете дух 19 века? ажурностью мебели? обстановкой? что-то никак разобраться не могу... дизайнерский проект сами делали или заказывали? как вообще возникла идея подобной обстановки и стиля? оч.круто вышло молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) из какого материала у вас полы там где книжный шкаф? Видно что все стОит оч. дорого, поэтому напрашивается вопрос. мож надо было вложить денег и купить кв с комнатами побольше? для меня все это великолепие создает ощущение маленького пространства, но это может так кажется на фотках... ИМХО ... дизайнерства особого нет, есть смешение стилей и образов. Но, круто и дорого. Поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 дизайнерства особого нет, есть смешение стилей и образов разве это отрицает наличие дизайнерской идеи? может быть и была такая задумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 разве это отрицает наличие дизайнерской идеи? может быть и была такая задумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 По-моему, очень мило получилось. Хотя стиль на любителя, конечно. Но главное, что он есть. Лично я порадовалась за соседей, увидев музыкальную установку в детской)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лично я порадовалась за соседей, увидев музыкальную установку в детской)))))) предпочитаете барабаны? (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 предпочитаете барабаны? (шучу) дык там барабаны и есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 дык там барабаны и есть ! да??? ну тогда жизнь в полной гармонии обеспечена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.