an186 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Накаркал. Позвонила девушка. Извиняясь переписала меня на 18-е Мы следим за развитием ситуации и надеемся, что января 2011 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мы следим за развитием ситуации и надеемся, что января 2011 года Я тут и Электроновский форум почитал. Вроде нормально все у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Электрон попробуй кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Электрон попробуй кстати. Искуситель. Есть такие мысли... Позвонил только что. Подлкючение - от 2-х до 3-х недель. Инфолайн с 18-м числом пока рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Искуситель.Есть такие мысли... Позвонил только что. Подлкючение - от 2-х до 3-х недель. Электрон меня не смог подключить из-за отсутствия доступа к щитках на этажах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Электрон меня не смог подключить из-за отсутствия доступа к щитках на этажах. Дык это... В большинстве случаев никто из провайдеров по этой причине не может подключить. Витую пару тянуть как-то надо через этажи. "Своих" стояков-пробросов с верхнего до нижнего этажа, как у Домолинка в лифтовых холлах на Центральном бульваре, Северной и Гагарина , в славном Ж ни у кого из провайдеров нетути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дык это... В большинстве случаев никто из провайдеров по этой причине не может подключить. Витую пару тянуть как-то надо через этажи.... Ну интра протянула. Без доступа . Через дымовую вентиляцию, как я понял. "Своих" стояков-пробросов с верхнего до нижнего этажа, как у Домолинка в лифтовых холлах на Центральном бульваре, Северной и Гагарина , в славном Ж ни у кого из провайдеров нетути... Однако, колдун . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну интра протянула. Без доступа .Через дымовую вентиляцию, как я понял. Я с инфолайном бегал по всем этажам сверху. Тянули через обычный антенно-телефонный стояк. Хорошо монтажник попался хороший, ждал терпеливо, пока на одном из этажей дверь откроют... А разве через дымовую - нормально? У меня в доме и дымовая, кстати, тоже в квартирном холле; если нет ключа от общей двери, то тоже не протянешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А разве через дымовую - нормально? У меня в доме и дымовая, кстати, тоже в квартирном холле; если нет ключа от общей двери, то тоже не протянешь... Сравни размеры дымовухи и телефонку. Я с инфолайном бегал по всем этажам сверху. Тянули через обычный антенно-телефонный стояк. Хорошо монтажник попался хороший, ждал терпеливо, пока на одном из этажей дверь откроют... Надо мной 10 этажей. Железных дверей не было на 3-4-х. Заранее развесил объявления. НИКТО не оставил дверь незапертой. На одном этаже открыли, на другом живет Butch с Надей, и все. Даже до 16-го не пробили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сравни размеры дымовухи и телефонку.Надо мной 10 этажей. Железных дверей не было на 3-4-х. Заранее развесил объявления. НИКТО не оставил дверь незапертой. На одном этаже открыли, на другом живет Butch с Надей, и все. Даже до 16-го не пробили . Нормально - в плане тянуть-то по нормам можно? То, что там со свистом кабель проскакивает, я и не сомневаюсь Я в вечер, за день перед установкой все этажи сверху обошел, попросил к такому-то времени открыть, узнал, кто будет в это время, записал себе на бумажку. Если было закрыто - спускался к домофону и звонил; открывали. Правда, без казусов не обошлось - узнал, что у нас и полоумные люди в подъезде живут "Ты просил открыть в четыре, а сейчас шесть, вот и пошел *censored*" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.