Valentin Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня тоже было очень большой объем перенесенного трафика, но куда то делся (( А куда сколько ушло кратко посмотреть можно статистике- Услуги- Предоставленные услуги Там с июня история расходов, думаю неизрасходованный трафик потерялся при смене Интра-NbN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Неизрасходованный трафик теряется при задержке оплаты (даты расчетного периода). При этом они Инет могут не отключать. А потом просят менять тариф. По-моему, это главная причина у большинства. Они о-о-очень хотят уйти от Интровских тарифов: меня уговаривали неделю. Почему - не знаю, их тарифы не изучал сильно и интровский уже не помню. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Они о-о-очень хотят уйти от Интровских тарифов: меня уговаривали неделю. Почему - не знаю А вот почему, сравните: НБН: личный 2 гига за 400р, семья 7 гигов за 550р Интра: мини 6 гигов за 348р, миди 16 гигов за 480р Еще б они не хотели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ёпрст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот почему, сравните:НБН: личный 2 гига за 400р, семья 7 гигов за 550р Интра: мини 6 гигов за 348р, миди 16 гигов за 480р Еще б они не хотели.. где у НБН такие тарифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Вобщем, что делать, не знаю. Платить долг неохота. Жду помощи от вас. Месяц назад вырубили инет. Позвонил к ним, сказали, что долг у меня 1200 руб. Я сказал, что ничего не знаю, ищите, где у вас не там дует, либо уйду к другому провайдеру. Через 3 дня включили. За это время успел оставить заявку в Электрон. Товарищ от туда позвонил и сказал, чтоб я открыл ему все двери на площадках этажей. Его юмор не был мной оценен и наше сотрудничество на этом прекратилось. :rolleyes: где у НБН такие тарифы? http://www.netbynet.ru/ Изменено 19 ноября, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 где у НБН такие тарифы? В Жил-Дыре, понятное дело: http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_p...ja-podmoskovja/ Но при этом трафик накопленный не сгорал, с платежами всё честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хм... у НБН оказывается есть ДС http://dc.piring-net.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А вот почему, сравните:НБН: личный 2 гига за 400р, семья 7 гигов за 550р Интра: мини 6 гигов за 348р, миди 16 гигов за 480р Еще б они не хотели.. Нету у НБН сейчас таких тарифов, все актуальные написаны здесь http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_plans/fast_inet/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну вот и я решился "сваливать" в Инфолайн. Вчера подключили инет и IPTV. Не подскажете насчёт отключения от NBN: нужно ли их информировать или что-то ещё делать? Договора с ними не подписывал, т.к. подключался к "Интрателекому" Ну и как оно в Инфолайне? Тоже думаю "сваливать", но пока не могу решиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.