Crazy Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Инет работает сегодня нормально ! Но у меня была похожая ситуация. Отрубили от инета сказали, что вирус, проверил всеми средствами, тремя антивирусами, Adware и т.п. ничего не нашел. А на главной странице интровского сайта что было написано, гогда инет отрубился? Они ведь не сами отрубают, а IDS по каким либо признакам аномальной сетевой активности, и причина пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А на главной странице интровского сайта что было написано, гогда инет отрубился? Они ведь не сами отрубают, а IDS по каким либо признакам аномальной сетевой активности, и причина пишется. Flood Storm - и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Flood Storm - и все Ага, Flood Storm- это и было написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Ага, Flood Storm- это и было написано Тогда вирусы лишь одна из немногих причин. У нас вот с Lda оказалось, что виноват линксисовский маршрутизатор c VoIP... Если у вас стоит какое нибудь сетевое оборудование - может оно виновато. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Тогда вирусы лишь одна из немногих причин. У нас вот с Lda оказалось, что виноват линксисовский маршрутизатор c VoIP...Если у вас стоит какое нибудь сетевое оборудование - может оно виновато. В смысле? Сетевое борудование - это моя сетевая карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 В смысле? Сетевое борудование - это моя сетевая карта? Маршрутизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Маршрутизатор. нет, такого у меня нет. Я бя точно знал, хотя в этом далеко и не спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Привык к хорошему интернету ... без лимита ... 30 у.е. 3500 к ... тут в Железке что то непонятное с инетом ... Интра подключала 10 дней с момента подачи заявки и до включения сети инета ... отвратительная абонентская служба... инет лагает причем заметно ... безлимитка подключение 128 к ... реально скорость не более 20к ... разговаривал с сотрудником инфолайна ... планируемое подключение Ольгино июнь-июль 2007... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstr Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Xam Я ведь говорил что анлим не стоит брать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Привык к хорошему интернету ... без лимита ... 30 у.е. 3500 к ... тут в Железке что то непонятное с инетом ... Интра подключала 10 дней с момента подачи заявки и до включения сети инета ... отвратительная абонентская служба... инет лагает причем заметно ... безлимитка подключение 128 к ... реально скорость не более 20к ... разговаривал с сотрудником инфолайна ... планируемое подключение Ольгино июнь-июль 2007... Ну на счет 20 к реальных на безлимитке вы перегнули палку .. все таки получше там дела с этим. Интру сам не люблю, но сейчас надо сказать заметно лучше все работает, чем было например в период октябрь-январь (начало). Вот тогда было нечто...а сейчас я бы сказал идеально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.