Konstantin Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я вместо Касперского поставил NOD 32 - все ОК. На работе сменили Касперского на Нод32. Впечатления отрицательные. Тормозит больше, удобства меньше. Не далее как сегодня у меня его монитор вообще крашнулся с обращением по левому указателю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 на втором openSUSE 10.2 64 bit c Dr.Web, тренируетесь на кошках перед установкой на почтово-файловый сервер с 4+ гигами памяти? иначе зачем 64бит и зачем антивирус вообще? На работе сменили Касперского на Нод32.Впечатления отрицательные. с выходом 6-го кава он стал лучшим. до этого юзал нод на десятках машин, когда касперский был 5-й и тормозной, нод был лучшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 тренируетесь на кошках перед установкой на почтово-файловый сервер с 4+ гигами памяти?иначе зачем 64бит и зачем антивирус вообще? Привык большую часть работы делать дома - и график свободный, и не мешает никто. Пришёл на работу, получил зарплату и - домой. Может мы сможем как-то скооперироваться и надавить на ИТ+, чтоб отказались от mail.itcn.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Может мы сможем как-то скооперироваться и надавить на ИТ+, чтоб отказались от mail.itcn.ru? врядли. и если подумать, то при текущем положении вещей (4 внешних ip на всех) это разумно. а то вирусы начнут письма рассылать, адреса в блэклист и головняка будет у админов на порядок больше - "а почему mail.ru мои письма не принимает, я не виноват ни в чем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А у всех все нормально с Интернетом? У меня позавчера упала сеть и все, доступ ограничен. Дальше, конечно, я химичила, переписала ай-пи, ставила на автоматическое определение (прописал какой-то левый айпишник в итоге, по которому не пускали в ПХП). Про мой ай-пи пишет что вроде как проблемы с ДНС или что-то еще. В общем, запуталась вконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А у всех все нормально с Интернетом? У меня позавчера упала сеть и все, доступ ограничен. Дальше, конечно, я химичила, переписала ай-пи, ставила на автоматическое определение (прописал какой-то левый айпишник в итоге, по которому не пускали в ПХП). Про мой ай-пи пишет что вроде как проблемы с ДНС или что-то еще. В общем, запуталась вконец. Ну вот зря перехимичили, вчера сеть падала. Не надолго. надо было просто подождать, а вот теперь нет интернета потому что не правильные настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну вот зря перехимичили, вчера сеть падала. Не надолго. надо было просто подождать, а вот теперь нет интернета потому что не правильные настройки. Так у меня-то она еще позавчера упала. Старые настройки есть (в договоре прописаны), я их вбила обратно по умолчанию. Только мне не помогло. Пишет, что соединение вроде как есть, а реально никакой связи нет, никуда выйти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Так у меня-то она еще позавчера упала. Старые настройки есть (в договоре прописаны), я их вбила обратно по умолчанию. Только мне не помогло. Пишет, что соединение вроде как есть, а реально никакой связи нет, никуда выйти не могу. Странно, у меня все замечательно работает, никаких перебоев не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 был перебой минут 40 ... не было связи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) c 1 Марта скорость подключения со 100Мб упала до 10Мб. Я уже писал. Конечно, сильного различия в пользовании инета я не вижу - все работает на нормально скорости и ничего не тупит, но вот с внутренних ресурсов скачка фильма (700 метров) вместо 5-7 минут (это помню - реально было) теперь занимает около 20 минут. Вчера скачивал фильм со скоростью 1,08 Мегабайт/сек. У кого как? Позвонил в техподдержку, назвал адрес, а мне отвечают, что "технической возможности обеспечить 100 сейчас нет." какое-то оборудование заменили или не поставили, что-то я не понял. Короче, дали понять - пользуйтесь так. И сказали, что в догворе прописано - скорость подключения не менее 10. Изменено 22 марта, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.