Natasha) Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Peter, спасибо. на сайт залезть почитать не догадался)) с другой стороны, странно. Natasha, Вы в каком доме обитаете? в 18-м, сегодня тоже работает. Правда я не постоянно за компом, может поэтому не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На севере Москвы вообще не отключалось ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Таки заработало в 13-12 Все больше удивляет отношение Net by Net к предоставлениею услуг - даже кол-центр непринимал звонки, т.е. денег за пользование инетом дайте а как и когда мы Вам его включим это уже типа наши хотелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Граничная 14, NetByNet работал без перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Так же с утра вчера не работал инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, знающие люди, почему может постоянно появляться "Wi-Fi: идет поиск сетей" (потом "Wi-Fi: найдена" с галкой на моей сети, потом опять "идет поиск сетей" и так до бесконечности) и как это лечится?Capsule настроена вроде ок, до вчерашнего дня инет раздавался без нареканий. Возможна связь с упавшим вчера инетом, нет? Заранее спасибо. Если у Вас Windows 7, то в некоторых случаях помогает отключение в свойствах сетевого устройства протокола IP6.А по-хорошему, Вам бы постараться подробнее описать ситуацию, что к чему подключается, какие протоколы используются, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В августе интернета не было целых 3 дня по причине кражи оборудования (версия нетбайнета). Пару недель назад пропал интернет (также Mac OS и time capsule). Игнор ошибки, двухчасовой разговор со службой поддержки проблему не решил. Подключились к другому провайдеру проблема исчезла. А вообще, как я понимаю, у провайдеров война идет за наш город, вот и режутся провода, крадут оборудование, а мы страдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 WishMaster, я просто в этой темке отмечалась с пол-года назад с похожей проблемкой, поэтому не подумала указать "вводные данные" еще раз... В общем, операционка Mac OS, версия последняя, .5. Вай-фай настроен через Time Capsule. Настроила давно, так что нюансы не помню, но вроде без проблем (было только предупреждение о двойном NAT - погуглила, рекомендуют "проигноровать" - соответственно, проигнорировала)... Инетом пользуемся на аймаке и макбуках. Вообще инет есть, но подтормаживает (элементарные страницы по работе тупят, "Декстер" и прочее качается без проблем (3-4 мб/с) - приоритеты расставлены "верно"))) - и это бесит. ( Если наверху тыкать в значок wi-fi, то и получается вечный "идет поиск сетей", "найдена", "идет поиск сетей", ... Тырнет через роутер какой-нибудь? Как в тайм каплулу он приходит? По шнурку? Что значит наверху тыкать?.. Такая ж тема у меня была, оказалось не все мак устройства понимают кодирование пароля wifi wpa2-psk, ставьте wpa-psk просто. Может моя ситуация будет полезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Работало же, так что не в wpa2 дело. Кроме того, не забываем что wpa-psk и wpa2-psk скомпрометированы, надежным является только wpa2-aes, по возможности переходим на него. Ну и WPS (подключение по пин коду) желательно отключать, тоже ломается на ура с эфира. Можно попробовать таймкапсуль сбросить и заново настроить, можно попробовать любой другой роутер временно, что бы понять, где проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мня... А у меня нема wpa-aes... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.