Valera Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Netbynet вечером где-то с 11 января вообще дико стал тормозить. Примерно с 19-30 до 22-30 дикие тормоза. И я могу сравнить с дневным временем, так как работаю сейчас дома - днем все летает, верером кирдык... Это у многих такие проблемы или локальная проблема канала подъезда/дома (Граничная, 10, 4-й подъезд)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Netbynet вечером где-то с 11 января вообще дико стал тормозить. Примерно с 19-30 до 22-30 дикие тормоза. И я могу сравнить с дневным временем, так как работаю сейчас дома - днем все летает, верером кирдык... Это у многих такие проблемы или локальная проблема канала подъезда/дома (Граничная, 10, 4-й подъезд)? Я из-за этого сменил провайдера. 30-й дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Netbynet вечером где-то с 11 января вообще дико стал тормозить. Примерно с 19-30 до 22-30 дикие тормоза. И я могу сравнить с дневным временем, так как работаю сейчас дома - днем все летает, верером кирдык... Это у многих такие проблемы или локальная проблема канала подъезда/дома (Граничная, 10, 4-й подъезд)? У нас тоже самое. Граничная 26. Тоже планируем сменить провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это конечно не в железке, а в Заре, но Нетбайнет там купили Совбалт, и народ, кто перешел к ним тоже жалуется, что в последнее время стало тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сейчас потоптался на форуме НБН в теме про Железку. Я давно там объявился и слежу немного за ней. Хотя уже и не актуально. Так вот там вроде чего-то начали шевелиться. Вроде людей на PPPoE переводить начали и по отзывам, субъективно стало лучше. Правда насколько, не пишут. Переводят по запросу. Может кто-нибудь попробует и здесь отпишется потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сейчас потоптался на форуме НБН в теме про Железку. Я давно там объявился и слежу немного за ней. Хотя уже и не актуально. Так вот там вроде чего-то начали шевелиться. Вроде людей на PPPoE переводить начали и по отзывам, субъективно стало лучше. Правда насколько, не пишут. Переводят по запросу.Может кто-нибудь попробует и здесь отпишется потом? Не знаю, может я сам себя перевёл, т.к в википендии прочитал про это PPoE, нашёл ключевую фразу ( позволяя динамическое переиспользование IP адресов.) Вырубился на днях инет, зашёл в 192.168.1.1 и перевёл роутер в динамические настройки. Вроде сейчас тьфу-тьфу нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не знаю, может я сам себя перевёл, т.к в википендии прочитал про это PPoE, нашёл ключевую фразу ( позволяя динамическое переиспользование IP адресов.) Вырубился на днях инет, зашёл в 192.168.1.1 и перевёл роутер в динамические настройки. Вроде сейчас тьфу-тьфу нормально. Не не не. Не путаем с авто ИП с ДНСом. PPPoE требует наличие логина и пароля. А их дают техники из НБН. Кабинетные не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не не не. Не путаем с авто ИП с ДНСом. PPPoE требует наличие логина и пароля. А их дают техники из НБН. Кабинетные не подходят. он имел виду наверно не то что он убрал логин и пароль, а то что он статик IP переключил на DHCP.. у меня работает и на статитке и на DHCP без разницы.... и замечу сегодня несколько раз инет работал очень плохо...1-2 мигабита.... это в москве.. щас вроде опять все гуд стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agat50 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть такое. Граничная 24. Но падает не скорость, а время отклика. Не часто, но бывает раз-два в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а то что он статик IP переключил на DHCP.. Я об этом и написал просто сказал, что это не PPPoE Но падает не скорость, а время отклика. Так это субъективно и ощущается "тупостью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.