IceCreamMan Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Не флейма ради, но справедливости для Интра подключила меня-таки, и быстрее, чем обещала, за две недели. Установщик порадовал-вежливый, пришел в оговоренное время, денег лишних не попросил. Не порадовало-стоимость подключения без малого 2000 (в Москве, спасибо конкуренции, давно таких цен нет), офис Интры без местных сусаниных хрен найдешь (ну хоть бы бумажку на подъезде повесили, ей-богу). Интернет вроде работает, хотя пока я там был в субботу, лагал довольно сильно, скорость тоже не фонтан, не лучше, чем на Стримовском анлиме за двадцатку), около 15% пакетов потеряно. Но главное, интернет есть! Связь с большой землей налажена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Не флейма ради, но справедливости дляИнтра подключила меня-таки, и быстрее, чем обещала, за две недели. Установщик порадовал-вежливый, пришел в оговоренное время, денег лишних не попросил. Не порадовало-стоимость подключения без малого 2000 (в Москве, спасибо конкуренции, давно таких цен нет), офис Интры без местных сусаниных хрен найдешь (ну хоть бы бумажку на подъезде повесили, ей-богу). Интернет вроде работает, хотя пока я там был в субботу, лагал довольно сильно, скорость тоже не фонтан, не лучше, чем на Стримовском анлиме за двадцатку), около 15% пакетов потеряно. Но главное, интернет есть! Связь с большой землей налажена да, по выходным о большой скорости зачастую приходится забыть... Зато вчера я музыка качал. Так у меня средняя скорость скачивания была 2,4 Мбит/сек. Быштра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Сегодня 2-00 почту получал с post.ru 48 Кбайт в сек. C gmail - 15 Кбайт в сек. Хотел skype скачать - 4 Кбайт в сек. Очень низкая скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 сегодня в 2-00 качал фильм, скорость 2-3 мегабита в сек. Скорость приличная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 скорее всего скорость еще зависит от участка сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 я все выходные мучался с операционкой, Интра говорит-вирус! а как оказалось потом, тока я в локалку-троян ко мне в гости , ну и слава Богу я его за ЖаБрЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 я все выходные мучался с операционкой, Интра говорит-вирус! а как оказалось потом, тока я в локалку-троян ко мне в гости , ну и слава Богу я его за ЖаБрЫ!!! Достали они меня своими вирусами... Чуть что, сразу всё отрубают нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 скорее всего скорость еще зависит от участка сети. скорость как минимум сильно зависит от сервера, с которого вы качаете... Ну и от времени суток (загрузки сети). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Может думаю в ИСТОРИИ запостить? Но пусть будет тут. История о посещении офиса ИНТРАТЕЛЕКОМ+ Вчера выдался свободный от работы день, а мне необходимо заключить договор с интрой до 5 марта. Ну я и пошел на "Маяковская, 12" На поиски здани я потратил 30 минут. Крутишься-крутишься, никто ничего не знает. Если б не хороший человек, который посетил их уже, то бы развернулся и ушел. Прихожу к ним злющий. А секретарь у них - еще более злющая. Прям ястреб в женском обличии. День что л ь у нее не удался, а может всегда такая. Сует мне договор и говорит - 2500 уже в минусе. Я--??? Она - вот 1920 подключение, а 580 рублей - за тариф. Я ей - так я тариф-то еще не выбирал... Откуда вы все за меня знаете?... Она - так вы ж выбрали при настройке. Акт подписали. (К слову, меня тогда джома не было, подписала жена). Я ей говорю. Акт к чему? Мы с вами что-то заключали? В Акте указан тариф и его стоимость? Я клиент - передумал и зарание, до подписания с вами договора хочу выбрать тариф - расскажите мне о них, а какая скорость? (я-подонок, признаюсь, начал перед ней тупить - отыгрываться за то ,что они в жопе сидыт и вывески никакой нет. А выходной у меня, потому-что -38 температура) -Ничего не знаю - Вы уже должны (!!! - жесть. вот это бизнес). Все вопросы к Сергею Владимировичу. СВ оказался занят, но добрый бородатенький дядька решил мой вопрос за ...12 минут, из которых он своими компьютерными мозгами обдумывал проблему 11 минут. Наконец-то разрешили (!!!) мне выбрать тариф. Иду в бухгалтерию оплачивать. Там девочка по телефону трепится о каких-то пирогах с подружкой. Я захожу, кладу на стол ей договор. Минута... Вторая. Делаю замечание. Ноль эмоций. Говорю громче. Она отвлекается и спаршивает, что мне надо (!!! В бухгалтерию обычно ходят на коньках катаца что ли????). Заплатил. Добавлю, что все время дышал сигаретным дымом, потому что там курят все, везде и всегда. Без очередей я потратил на всю эту сраную (а она такая и есть) контору 1 час 10 минут. Сервис - КАЛ. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да, их контора вызывает именно такие эмоции. Радует что посещать её больше не нужно будет. Вообще с ними поменьше общаться нужно... На форуме ихнем например не вздумайте глупые вопросы задавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.