TanyaL Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ребята, заработалась.Давайте в 21, на том же месте в тот же час (Граничная, 10, 3-ий подъезд, код 100). Это я про распечатанные листки голосования. Если кто-то прочитает еще Я тоже могу распечатать, если не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Так все-таки, как сейчас можно оплатить БЭЛСУ долги? Самим снять показания и заполнить квиточки по старым реквизитам? Или же подъехать к ним в Салтыковку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Никак не могу понять, почему мы не можем платить БЭЛСу как раньше, непосредственно им!? У нас еще есть квартира в Павлино, там обходимся без всяких ТСЖ и ЖЭКов, никаких проблем, присылают квиточки, сами (БЭЛС) бесплатно!!! каждый месяц снимает показания счетчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Заходила в ТСЖ О5, спрашиваю, что за перспективы по эл/энергии Вы нам нарисовали на подъездах.Ответ - Вы же не платите, денег нет и пожимают безразлично плечиками. Если бы, ТСЖ-О5 оплачивала счета поставщиков коммунальных услуг, только и накапливает долги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ... У нас еще есть квартира в Павлино, там обходимся без всяких ТСЖ и ЖЭКов, никаких проблем, присылают квиточки, сами (БЭЛС) бесплатно!!! каждый месяц снимает показания счетчиков. ЖЭК у Вас есть, или скорей всего теперь Управляющая компания, Жирков уже все разделил. И именно из ЖЭКа (Управляющей компании) ходят по подъездам и списывают показания счетчиков, а потом передают в БЭЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) ЖЭК у Вас есть, или скорей всего теперь Управляющая компания, Жирков уже все разделил. И именно из ЖЭКа (Управляющей компании) ходят по подъездам и списывают показания счетчиков, а потом передают в БЭЛС. Объсните мне балбесу зачем при стоящей системе АСКУЕ (автомотизированная система контроля и учета электроэнергии), ходить по подъездам и списывать показание счетчиков это ж прошлый век? to JKLNet: Ну это я прекрасно понимаю в наших то домах накой? ладно надо разглагольствование закрывать, а то ещё по горчишнику влепят Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Andrew.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Объсните мне балбесу зачем при стоящей системе АСКУЕ (автомотизированная система контроля и учета электроэнергии), ходить по подъездам и списывать показание счетчиков это ж прошлый век? В старых домах такой системы нет и там стоят обычные дисковые счетчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Так все-таки, как сейчас можно оплатить БЭЛСУ долги?Самим снять показания и заполнить квиточки по старым реквизитам? Или же подъехать к ним в Салтыковку? Сегодня должна была состояться встреча Неретина со Скороходом. Подождем итогов. Объсните мне балбесу зачем при стоящей системе АСКУЕ (автомотизированная система контроля и учета электроэнергии), ходить по подъездам и списывать показание счетчиков это ж прошлый век? Чтобы из ТО не платить за это денег БАРЕЖу. Лучше заплатить тетенькам из О-5 за беганием по подъездам и ручной расчет электроэнергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Сегодня должна была состояться встреча Неретина со Скороходом. Подождем итогов.Чтобы из ТО не платить за это денег БАРЕЖу. Лучше заплатить тетенькам из О-5 за беганием по подъездам и ручной расчет электроэнергии. Зарабатываюший механизм ТСЖ поражает воображение...масштаб...технологии...инновациии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А как этому Неретину не икается что он заключил договор по электроснабжению наших домов с Рогами и Копытами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.