Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Загадочная, бум иметь ввиду. Как только ролики от родителей заберу, так посигналю, у нас все лето впереди)))) Daniel, ну и????? чего дальше-то??? хоть познакомился??? почему молчим? все в предвкушении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2 Daniel и чего отмалчиваемся, томим публику? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Эх.... совсем потерял голову видать... Все! Был человек и нет человека... потерян для общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ну вот, теперь еще 2 недели его искать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 2 Danielи чего отмалчиваемся, томим публику? ))) Извиняюсь, вчера не было времени даж пообедать.. Arbeit macht frei! Вчерашний день начался просто потрясающе и с самого начала пошел как-то ни так.. Для начала накануне вечером меня буквально срубило и я уснул в 10 вечера, даже не успев установить будильник и как это ни странно утром проспал.. Выбегая на остановку я почуствовал, что карманы мои подозрительно пусты, как оказалось я умудрился забыть все, что только можно забыть, кошелек, мобильный, магнитный пропуск. Вернулся взад, собрался, посмотрел в зеркало и снова на остановку. Далее ничего не предвещало чего-то необычного, но на все воля Аллаха и этот чудный дядька распрорядился разместить прекрасную незнакомку (известную как Богиня) прям у меня под носом в противоположном конце электрички и что вы думаете? нет, чтобы по человечески доехать до Курской, она выходит на Серпе и бодренько идет к переходу.. Все время что мы ехали в электричке, а это не много не мало целых 30 минут, я подбирал слова и продумывал сложившуюся обстановку, что я ей скажу когда мы прибудем на станцию Москва-Курская, что она может ответить и как лучше обыграть сложившуюся ситуацию и не упустить птицу счастья - добиться ее расположения, о котором я только и думаю последние две недели. Кстати, подобные мысли очень странные с одной стороны очень приятно думать о ком-то и в тоже время они очень отвлекают от действительности, от работы, вместо того чтобы придумывать концепцию нового проекта, я думаю о ней, вообще моему начальству эти мои мысли явно не по душе.. Бесчуственные деревяшки И так.. она выходит на Серпе и наблюдая хлынувшую толпу, мой разум разрывают 2 мысли: "надо идти за ней" и более рациональная "и так опаздываю, если сейчас выйду, опаздаю на час - вы***т", плюнув на все вышел.. Слышали бы вы как меня материли, когда я пытался догнать ее на переходе не обращая внимания ни на кого, кого-то толкнул, кого-то пихнул, кому-то ногу отдавил, в тот момент я узнал о себе очень много нового! Но что не сделаешь в порыве страсти Вскарабкавшись, чуть ли не по головам, до заветной цели я сказал ей пару вводных фраз и предложил сходить поужинать, она согласилась и совершенно спокойно спросила "где, когда, во сколько?", на фоне всего происходящего у меня не было ответа на такую конкретику, а тем временем нас толпа донесла до турникетов, где еще та обстановочка для планирования свидания, все толкаются, прыгают через турникеты, подлазят под них, шум, гам - одним словом ХАОС, как лосось на нересте. В итоге, перед тем как ее утянуло на свободу, мы успели договориться созвонится и я дал ей свою визитку, очень удачно попавшую в мой карман. Лишь спустя несколько секунд до меня дошло, что я сделал что-то не так, в этой дикой суматохе я не взял ее телефон, ну а по опыту знаю, что девченка сама звонить не будет, устроены по другому Ну и ладно, не последний день живем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А вдруг позвонит? я вон Peter'у позвонила..через 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 2 Daniel Теперь то ты знаешь что ОНА живет в Ольгино. И даже если не позвонит, то снова встретитесь в маршрутке/электрички уже сможешь теперь сам ее номер телефона попросить. Начало уже положено, так что не сдавайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) 2 DanielТеперь то ты знаешь что ОНА живет в Ольгино. И даже если не позвонит, то снова встретитесь в маршрутке/электрички уже сможешь теперь сам ее номер телефона попросить. Начало уже положено, так что не сдавайся ты прав дружище! теперь-то она никуда не денется так что в лучших традициях санта-барбары to be continued Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Daniel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Даниэль к слову говоря возможно она и инетом пользоваться умеет...проси Руслана чтоб почистил этот коллективный пикап;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Зачем чистить? Такое внимание должно быть лестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.