Giggs Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 в лесу кататься надо, там машин не много ;0) я сезон давно открыл, если буду в мо, то можно покататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну так до леса тоже еще доехать надо. Одно хорошо, что ехать рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А у меня нет велика...есть только ролики, только на них кататься негде...дороги оставляют желать лучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Это еще смотря какой лес. За мостом я согласна кататься, а в Ольгинском лесу, опять же, страшновато А у меня нет велика...есть только ролики, только на них кататься негде...дороги оставляют желать лучшего... Мой муж так и катается по граничной вокруг многоэтажек... А что делать, когда кататься хочется Изменено 17 апреля, 2007 пользователем leopardinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Леночка можем с Вами скооперироваться кататься на роликак тк у меня нет компании а ролики есть, вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ОНА нашлась!................................:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ОНА нашлась!................................ :angry: Класс! Рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ОНА нашлась!................................:angry: НЕ томи!!!...фото в студию..координаты....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Смахивает на развод от нечего делать... имха у меня такая :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ОНА нашлась!................................ ну так мы тут все хором и прогназировали примерно 2 недельки на поиски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.