Daniel Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тогда будем молиться за всееобщее выздоровление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Уже охмурили Ольгинцев не дождешься!=) Робкие, наверно Высокий не то слово и пальто мое, так что сомнениний нет - это я Вот так вот общаемся тут, а в транспорте едем и гадаем, с форума или не с форума.. Когда-то давно я участвовал в основании бмВ-клуба и что отличать друг-друга, участники клеили наклейки с символикой клуба на задний бампе/стекло/багажник, ну и здорово было встречать на дороге одноклубников и попривествовать или на светофоре потрещать какой ник и все такоеМожет и Руслан когда нибудь организует распространение значков для всех желащих и мы будем узнаваться в транспорте и здороваться вот написал и подумал, а кроме меня тут и так ведь все знакомы.. наверное нет, я тоже ни с кем не знакома... Вчера ехал в 22 на желтой маршрутке. Сидела девушка, ну очень похожа на блондинку из 22-го. И пошла к 22-му корпусу. Если так, то в жизни она поинтересней, чем на фото если на ногах были клоунские ботинки исиние джинсы, то быть может это была я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ольгинцев не дождешься!=) Робкие, наверно Точняк! Петушинцы лучше! И плюются в электричках круче, и попутчикам в рожу могут дать на всякий случай. И спиртное всегда при себе - мечта, а не муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Точняк! Петушинцы лучше!И плюются в электричках круче, и попутчикам в рожу могут дать на всякий случай. И спиртное всегда при себе - мечта, а не муж! я про своих с любовью говорю!=) но Петушинцы по-любому круче! а еще они - хамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 если на ногах были клоунские ботинки :rolleyes: исиние джинсы, то быть может это была я Джинсы были. Так ехала в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Джинсы были. Так ехала в это время? я точно не помню, около 22 было,скороее всего я=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А кто открыл велосипедный сезон? В выходные с удовольствием размялась бы не в одиночку. Просьба профессионалам не откликаться, езжу медленно, потому что страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 потому что страшно Асфальтная болезнь что ли? Чего тебе страшно то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Слушай, а значки - это идея! Завтра посчитаю. А пока предлагаю развить мысль: какими они должны быть? что-то типа символики надо, маленького герба и в виде клубного значка. Буду на работу ходить - значок ФСО одевать, домой ехать - Ольгино А кто открыл велосипедный сезон? В выходные с удовольствием размялась бы не в одиночку. Просьба профессионалам не откликаться, езжу медленно, потому что страшно Если бы кто одолжил велик, то покатался бы тоже с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Асфальтная болезнь что ли? Чего тебе страшно то??? Машин боюсь. Они иногда поворачивают не включая поворотники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.