Konstantin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а может у нее лабы которые раз в две недели или раз в месяц а может она приезжала к третьему бывшему мужу, чтобы навестить (как обычно, раз в месяц) четверых своих детей, которые достались ему после развода, и выяснить, где же находилась старшая бабушка его младшей племянницы в ту самую ночь, когда двоюродный дедушка-миллионер впал в кому, так и не написав завещания про выплату долгов в ТСЖ О5? (Санта-Барбара отдыхает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2 Konstantin ну вот, взяли и расстроили человека, убили так сказать все его надежды на встречу с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а может она приезжала к третьему бывшему мужу, чтобы навестить (как обычно, раз в месяц) четверых своих детей, которые достались ему после развода, и выяснить, где же находилась старшая бабушка его младшей племянницы в ту самую ночь, когда двоюродный дедушка-миллионер впал в кому, так и не написав завещания про выплату долгов в ТСЖ О5?(Санта-Барбара отдыхает...) афтар жжошь!!!!!!!! патстолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Целых 20 минут с 8.40, стоял на остановке 18й маршрутки, верил и надеялся, но судьба не была столь благосклона и Богиня не пришла.. Я не ошибся? ЦЕЛЫХ 20 минут? Эх, молодёжжжь... (по-стариковски покряхтывая)... Вот мы в ваши годы - могли и ночь продежурить возле ЕЁ дома. Это ж БОГИНЯ! Тут серьёзный подход нужОн! Могу скамеечку одолжить. Баночку для воды - чтобы букет не завял (хотя лучше бы прикупить вазочку) И термос для чая. Бутерброды сами сделаете. И - вперёд, на дежурство! Удачи! И не забудьте ей сказать, что если сегодня же с ней не познакомитесь - уже никогда себе не сможете этого простить. Только главное, чтобы это было правдой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 афтар жжошь!!!!!!!! патстолом под чьим? Или просто идет набивка сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 под чьим? Или просто идет набивка сообщений? под моим..я ж дома...Кстати, я никогда не была замечена за "набивкой сообщений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну вы даете! Dino, крась скамеечку, освобождай баночку, термос тоже нужЁн - доставай, а я пока оформлю отпуск в отделе кадров и настругаю бутеров)) Увидите мужика на остановке с лавкой, термосом и банкой - не пугайтесь, это я Богиню караулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну вы даете!Dino, крась скамеечку, освобождай баночку, термос тоже нужЁн - доставай, а я пока оформлю отпуск в отделе кадров и настругаю бутеров)) Увидите мужика на остановке с лавкой, термосом и банкой - не пугайтесь, это я Богиню караулю У нас есть радиоприемник переносной!!! Можем и его одолжить, чтоб не грустно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2 Konstantin ну вот, взяли и расстроили человека, убили так сказать все его надежды на встречу с девушкой Ну почему Даже если такое предположение верно, то ровно через месяц в том же месте Плюс есть куча гораздо более вероятных вариантов, например, проспала, поехала сегодня ко второй (третьей) паре, уехала на 10 мин раньше и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У нас есть радиоприемник переносной!!! Можем и его одолжить, чтоб не грустно было!!! а нам мангал скоро сделать должны Ну почему Даже если такое предположение верно, то ровно через месяц в том же месте Плюс есть куча гораздо более вероятных вариантов, например, проспала, поехала сегодня ко второй (третьей) паре, уехала на 10 мин раньше и т.п. ну, вот мы тут подбадриваем человека, а вы пытаетесь его рассторить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.