Hamlet Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 блондинка из 22 дома скока ж в тебе сантиметров? угу..Daniel быстро спекся низачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Peter меня вылавливал около МАРХи в течении 3 часов.. Я б и дольше ждал, мне надо было обязательно тебя найти и на это у меня был лишь один день.И из информации - лишь то, что ты должна в этот день зайти в МАРХИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Целых 20 минут с 8.40, стоял на остановке 18й маршрутки, верил и надеялся, но судьба не была столь благосклона и Богиня не пришла.. Вывод: куй железо пока горячо и считай деньги не отходя от кассы Может она на учебу ехала? Значит рано или поздно еще в это время поедет. Все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Может она на учебу ехала? Значит рано или поздно еще в это время поедет. Все впереди Более того..скорее в тот же день недели в то же время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сериал "Девушка без адреса" to be continued Более того..скорее в тот же день недели в то же время а может у нее лабы которые раз в две недели или раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сериал "Девушка без адреса" to be continuedа может у нее лабы которые раз в две недели или раз в месяц Список вопросов к девушке растет...неудивительно, если скоро она перекрасится в рыжую и будет передвигаться по кустам вприпрыжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Огласите, пожалуйста, весь список. Надо вынести его на обсуждение. Может что-то надо углубить, расширить, дополнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Огласите, пожалуйста, весь список. Надо вынести его на обсуждение. Может что-то надо углубить, расширить, дополнить ))) Нееее!!!! А вот вы приходите на субботник 21 апреля...там список и будет оглашен, а так же остальные вопросы по организации отлова и т.д.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 какой такой павлин мавлин, мы тут про встречи, а вы про субботники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 какой такой павлин мавлин, мы тут про встречи, а вы про субботники. а чем вам субботник не встреча??? 1 апреля, 21 апреля..все правильно..у меня все записано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.