блондинка из 22 дома Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я молчу. А то две блондинки - уже перебор. Для этой темы и одной из 22-го дома хватит. Кстати, рекомендую затронуть (или продолжить?) тему натуральности... Уж очень похоже на натюрель ответить лучше поздно чем никогда : 1) привет, Инна! 2) Я натуральная блондинка Где ж ты пропадала-то всё это время? А вам все скажи, болела я Всем КУ-КУ!!! Для Мерлин загадка на сообразительность. Что делает девушка раз в году, и то на ходу? Мерлин блесни умом и сообразительностью! Вперед деточка дерзай А что мне будет за правильный ответ? "Наряжает елку" !!! Познакомлюсь !!! Вредность, ты похож на врача, который приходил ко мне в четверг меня типа лечить... p.s. в итоге я выставила его за дверь И чего я эту тему раньше не замечала? Только получилось, что чью-то милую беседу подслушала))))))))) Ну и как, тема себя оправдала? кто-нибудь с кем-нибудь познакомился уже? А то я вот только пока со своими соседями по площадке познакомилась и фсе...как будто в пустыне живу...у нас самый темный подъезд....приееееем, кто живет еще в моем подъезде??))) Привет! хотя я и не в твоем подъезде живу, но не прочь познакомиться А где Наша Мерлин? Наверное красота поглотила ее. Мерлин, блондинка ты где? АУУУУУУУУУУУУУ........ Лад, выше голову! Больше улыбок!!! Меня, увы, поглотила не красоты, а тепмература Обещая появлятся на форуме почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2) Я натуральная блондинка Я в этом не сомневалась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вредность, ты похож на врача, который приходил ко мне в четверг меня типа лечить... p.s. в итоге я выставила его за дверь А что так? Этот бездарный эскулап даже не смог вам как следует вправить мигрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Этот бездарный эскулап даже не смог вам как следует вправить мигрень? Скажите мне, как представителю "бездарных эскулапов", как следует "вправлять мигрень"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Скажите мне, как представителю "бездарных эскулапов", как следует "вправлять мигрень"? Дык это же все знают, это еще у древних греков было описано: "Через некоторое время почувствовал Зевс страшную головную боль. Тогда он призвал своего сына Гефеста и приказал разрубить себе голову, чтобы избавиться от невыносимой боли и шума в голове. Взмахнул Гефест топором, мощным ударом расколол череп Зевсу, не повредив его, и вышла на свет из головы громовержца могучая воительница, богиня Афина-Паллада. " (см. например тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Дык это же все знают, это еще у древних греков было описано:"Через некоторое время почувствовал Зевс страшную головную боль. Тогда он призвал своего сына Гефеста и приказал разрубить себе голову, чтобы избавиться от невыносимой боли и шума в голове. Взмахнул Гефест топором, мощным ударом расколол череп Зевсу, не повредив его, и вышла на свет из головы громовержца могучая воительница, богиня Афина-Паллада. " (см. например тут) Ну при ОГМ или повышении ВЧД компрессионная трепанация черепа имела бы смысл, но причем здесь мигрень? ЗЫ: спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ща тема превратится в "диагноз блондинке". :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ща тема превратится в "диагноз блондинке". Дык в данном случае диагноз очевиден: БЛОНДИНКА. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Дык в данном случае диагноз очевиден: БЛОНДИНКА. :angry: Доктор, это безнадежно??! Или можно вылечить?.. (Надеюсь, хотя бы диагноз не заразен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Доктор, это безнадежно??!Или можно вылечить?.. (Надеюсь, хотя бы диагноз не заразен?) а что "Мифы древней Греции" на сей счет говорят? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.