Лягушенция Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Нда, знавала я одного Горлума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ваш зачудительный аватарчик не тянет на украшение А Ваш тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А Ваш тянет? Канешна! У меня самый красивый аватарчик!!! З.Ы. Изначально речь шла о кольце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ой, Константин, а я так по вам уже соскучилась, особенно по вашим метким ироничным замечаниям))) 2Konstantin: Оказывается не я одна фанат Ваших "метких ироничных замечаний". Вот и Леночка тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ой, я старая его фанатка, еще с проблемы обсуждений электричек, а главное, как воспитываюсь...про электрички уже молчу, хотя проблема не ушла:-) А в наше-то время так редко встретишь настолько "метко ироничного" человека. А то все такие серьезные (проблемы-то у всех серьезные), вот только пока Константин настроение повышает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ой, я старая его фанатка Какая же Вы старая? Вы очень даже молодая! Даже моложе меня! про электрички уже молчу, хотя проблема не ушла:-) Ну вот... А мы-то все только обрадовались, что на Вас перестали нападать турникеты, пассажиры и прочие атрибуты общественного транспорта... А то все такие серьезные (проблемы-то у всех серьезные), вот только пока Константин настроение повышает))))))) Как это там... "Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать." А мужыкам плакать не положено А сегодня, вот, Илья Кормильцев умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 "Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать." Возьму на вооружение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Konstantin Ну чтож делать, проблема с транспортом была и остается, но если о ней говорить, ничего не изменится, остается только мечтать о своей машине (я лучше в пробках постою ,но меня никто не будет толкать и никто не будет прижиматься). Иногда все-таки надо ссмеятся, это позитивные эмоции. Главное, правильное время и место))) Ну что же вы про старость-то так буквально воспринимаете? опять смеетсь?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛААААААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛААААААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ж ты пропадала-то всё это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.