Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Константин, позднооооо, ваше прошлое сообщение уже процитировано вместе ссылкой)))) Знаю, знаю, потому и написал "тщетно" все уже, я навеки покрыта позором...и больше не являюсь завидной невестой))) Это почему?? Наоборот, с Вами теперь все будут "выскакивать и со страшной силой здороваться"! Перейдем к разговору о высоком? Ага. Вот, например, на 19ом корпусе крыша не покрыта. (А выше там ничего и нет) То есть никто не возражает получить жабу вместо жены, если это обнаружится после свадьбы? Ну возражать-то они, конечно, возражают. Но их уже никто не спрашивает. Советуете срочно сшить человеческую шкурку? Да. По-модному говоря, провести ребрендинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Леночка, хорошая фотография! Зачем так переживать и оправдываться? Надо себя, любимую, хвалить, хвалить и ещё раз хвалить!!! А потом уже переходить к разговору о высоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Peter что-то у нас с вами понимания расходяться))) Вы там ко мне в гости вместе со второй половиной собирались вроде. А о высоком разве можно только с соискателями? А может наоборот, люди, которые на данный момент находятся во власти выского могут как раз больше сказать, чем соискатели))) Konstantin, ну все, вы меня успокоили..буду с понедельника ждать как со мной будут здороваться) Mashaku, а как же скроность? она же девушку украшает...и вообще...я может на комплемент набиваюсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Mashaku, а как же скроность? она же девушку украшает...и вообще...я может на комплемент набиваюсь)))))))) Девушку должно украшать кольцо с бриллиантом, а не скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Mashaku украшает, но в исключительных случаях, дабы не провоцировать окружающих на противозаконные действия, время все-таки неспокойное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну возражать-то они, конечно, возражают. Но их уже никто не спрашивает. А если им кляп в рот засунуть и приковать наручниками к батарее, то они и возразить не смогут... Нет, это не мой путь! Только искренность! И честность! Раз жаба - надо это честно признать! Другое дело, что жабы встречаются очень даже симпатишные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Vadim Ну а у меня нету, да мне как-то и неинтересно. И чего я там не видела в этих бункерах. Алёна Так мы же тут фактически жизнь свою личную устраиваем. Вот я пока безуспешно, все таджиков каких-то предлагают(((( Парни решили в войнушки поиграть. А кого окопы интересуют? Или ОКОПАЙКА в Нашем микр. есть большая ну и т.д. Леночка Вы катаетесь на коньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Девушку должно украшать кольцо с бриллиантом, а не скромность Про колечко - не на мой аватарчик намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати, что Вы все на лифте да на лифте.Требуйте обещанный Шевроле Авео 2007! Бугога! Он же 2007! Обещанный шевроле еще даже и на парОм не въезжал! . Плюс у него токо одна подушка, а я 4 года колесо не крутил, тем более в Москве , Так что все покатушки - с мая, о чем и было сказано . А пока - Да здравствует романтика лифтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Про колечко - не на мой аватарчик намек? Ваш зачудительный аватарчик не тянет на украшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.